新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement
楼主:ThisIsKK

[其他信息] delete delete delete [复制链接]

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是上班近点好

此文章由 ThisIsKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThisIsKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计这价肯买的都是新移民,和国内的壕吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 知不同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知不同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThisIsKK 发表于 2017-1-18 12:28

新移民和豪买那里

图的是什么

明显都是老外抢房不择手段了

此文章由 footy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThisIsKK 发表于 2017-1-18 12:28

这个区看房的华人不是很多,每次看房看到的主要是本地人和印度移民

此文章由 kingstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berwick不错啊,貌似还有个不错的学校
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来前面的房子 又要更贵了。。。

我有个预感 东南这条火车线 今年又会来一大波

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2017-1-18 17:14
看来前面的房子 又要更贵了。。。

我有个预感 东南这条火车线 今年又会来一大波 ...

对啊。。。这条线中间枢纽站不就是你代言的clayton吗。。。。
后面的站涨,前面的更涨啊。。。
不知道你以前为啥那么瞧不起后面的站。。。一条线上的蚂蚱。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-1-18 17:19
对啊。。。这条线中间枢纽站不就是你代言的clayton吗。。。。
后面的站涨,前面的更涨啊。。。
不知道你 ...

???? 我什么时候瞧不起了?

你有没有读过我的贴啊? 我13年, 14年都在足迹上发帖 告诉大家 那时是买 narre warren, berwick的好时候。后来 我还告诉过大家 买Noble park的好时候到了。。

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 0363&mobile=yes

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 4031&mobile=yes

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 9021&mobile=yes

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 4427&mobile=yes
签名被屏蔽

此文章由 footy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2017-1-18 17:23

你有没有读过我的贴啊? 我13年, 14年都在足迹上发帖 告诉大家 那时是 ...

现在呢?哪里好

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2017-1-18 17:23

你有没有读过我的贴啊? 我13年, 14年都在足迹上发帖 告诉大家 那时是 ...

13,14谁买啊。。。
随便买哪儿都涨得更多。。。。。。

footy 发表于 2017-1-18 18:40
现在呢?哪里好

现在买得起哪儿就买哪儿吧。。。。。不过后市不好说哈。。。

此文章由 gozh2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gozh2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一下我家这个区,内西区maidstone。最近卖了2套500多平2层吧。一套134万,一个125万。好像有点疯。

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算贵,7,8百平米,房子大,也新,80万,哪个区都要这个价

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2017-1-17 16:43
以前还听说过有老外住geelong在glen附近上班!! 每天开车!!! 虽然油费公司给报 ...

那还是值得的,Geelong其实自住不错

此文章由 自由自在2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由自在2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
footy 发表于 2017-1-18 12:42
这个区看房的华人不是很多,每次看房看到的主要是本地人和印度移民

现在80万以下的house很多华人看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2017-1-18 10:42
不是听说,我真的认识这个人。geelong到东南区上班,每天开车。

我认识一个人,住在Berwick,  每天开车去Ballarat上班,来回400公里。小飞机教练,估计薪水很不错。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖房子的成本是固定的,其余价值就是土地价值。如果房子新,不管在什么区域,基本都不会便宜。