新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
Advertisement

Coles的gift card丢了,卡号密码还在,还有什么选择呢 [复制链接]

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是实体卡,现在找不到了,卡里还有200多
当时有拍下卡号与密码的,可是发现coles online shopping 不让用GC的
请问还有什么选择把这个钱用掉呢 谢谢

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给coles。

评分

xiva + 3 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系coles看看。

评分

xiva + 3 感谢分享

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能查余额吗?赶紧去coles问下,如果没花赶紧用掉,应该可以请店员帮你手动输入卡号的。

评分

xiva + 3 谢谢奉献

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2017-1-17 15:49
能查余额吗?赶紧去coles问下,如果没花赶紧用掉,应该可以请店员帮你手动输入卡号的。 ...

余额还在 就是卡不知道丢哪里了 我去问问 谢谢

给coles customer care打了电话,他们给我转了gift card team,gift card team给我on hold了卡,然后让我写信给
prepaidenquiries@wexaustralia.com
提供:
姓名
电话
地址
卡的收据(如果有)
说会给我一张replacement card
谢谢大家!我本来以为GC就像现金一样丢了就找不回了
还是EGC好啊

评分

flyingcat + 4 感谢分享

此文章由 33173847 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33173847 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,其实GC就是现金一样,你只是比较幸运丢了没有被人用掉而已。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-1-17 16:53
给coles customer care打了电话,他们给我转了gift card team,gift card team给我on hold了卡,然后让我写 ...

woolworths 也是一样的,上次丢了一张500的,也是写email要回来了。
向大神致敬。

此文章由 lulu176474811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu176474811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给coles customer care打了电话,他们给我转了gift card team,gift card team给我on hold了卡,然后让我写 ...

感谢!2021仍有效

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓机的话,在google pay里面添加coles的gift card,输入条形码下面的数字,生成一样的条形码
然后去coles买东西,付款的时候选gift card,之后就是扫码付款(扫google pay生成的条形码),只要密码正确就行
苹果机的话,可以试试apple pay可以不,一般来说只要能生成一样的条形码都行

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你已经on hold了哦,那我上面那个办法不能用了

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际上自助付款的时候让营业员操作一下,就可以让你手动输入那串号码了

发表回复