新足迹

精华好帖回顾

· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger
Advertisement

[选车买车] 新人菜鸟请教旅行车的选择,谢谢! [复制链接]

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈好,最近要登陆想买车,目前综合考虑旅行车。
做了点功课,但是对澳洲的旅行车肯定还是不如大家实际用车了解。
1、现在一家三口,计划三年后二胎,父母偶尔会来,刚登陆还不太稳定,选旅行版应该合适吧?
2、家里领导给4万刀预算,我目前看的是马自达6 wagon和帕萨特wagon(这个预算好像也没其他选择了……)
比较看重的是质量保障,后排的空间和舒适度,毕竟都是家人坐。这些指标可能矛盾,我也太贪心。
还请大家用过的、看过的多多给予建议,谢谢!一定打赏!

此文章由 illusionlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusionlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是新来的,,这个预算还有个澳洲神车commodore 。

别看什么质量,都是扯淡,没有车不坏的,关键是保养和修起来便宜,大众可不便宜。
这个预算都够入门版的7坐suv了,你要么也考虑下?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7坐需要吗嗯? 不需要outback就好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
commodore wagon不错,四万能买sv6了吧

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妥妥滴outback

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大众就算了吧
马6和鳌拜选吧,马6颜值高,偏运动
鳌拜是足迹的神车,适合家用

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吉利

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
commodore wagon 过了这村没这店了。

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我,我选Subaru的outback

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土炮 Wagon +1

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土炮 outback 都不错, 当时差点就买了outback, 最后还是选了个七坐

此文章由 StevY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outback +1

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illusionlin 发表于 2017-1-17 15:58
果然是新来的,,这个预算还有个澳洲神车commodore 。

别看什么质量,都是扯淡,没有车不坏的,关 ...

老伙计 您这话进我心窝子了 我也感觉想找不坏的车很难呀……

总有刁民要害朕 发表于 2017-1-17 16:02
7坐需要吗嗯? 不需要outback就好了

其实我喜欢7座,家里领导说用不上。可能是买了7座她为了塞满车而生孩子压力会太大。。。哈哈
谢谢建议,第二辆肯定7座。

schopf 发表于 2017-1-17 16:12
大众就算了吧
马6和鳌拜选吧,马6颜值高,偏运动
鳌拜是足迹的神车,适合家用 ...

马六确实帅我也进去坐了坐,感觉的确偏运动,不知道是不是牺牲了舒适性。我会和outback重点比较后排舒适度。
谢谢!

cjx007 发表于 2017-1-17 18:41
commodore wagon 过了这村没这店了。

确实还没看过土澳别克,这么说我一定去看看,谢谢!

oracle80 发表于 2017-1-18 09:12
土炮 outback 都不错, 当时差点就买了outback, 最后还是选了个七坐

我会比较看看的,谢谢!
但是outback不是SUV吗……