新足迹

精华好帖回顾

· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover
Advertisement

原来你只是婚姻伪君子……背着我跟那个女人裸聊并发裸照 [复制链接]

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,当我在他手机里看到那些照片与对话时,整个人被吓得崩溃了,连脚步也像在踩棉花,站不稳。这是一个寂静的夜晚,他看到我的表情反应估计也知道他手机里所藏的肮脏东西,被我发现了。

除了失声痛哭,这是我本能的反应。记忆里满满曾经是他的欺骗,感觉开始呼吸困难。随后传来他请求原谅的声音,小雨,请你原谅我,我们从新开始。
这样的事情你也敢做,为什么不敢当。你这样伤害我,你还苛求我怎样原谅你。然后,你马上从我手里夺过手机,放进裤袋里紧紧捂着。第二天,把它们都删除了。

那些记录已经是半年前开始的,我怎么这么傻到现在才发现。其实,不然。之前,有很长一段时间他的手机就没有离开过他的手,连洗澡都带进去。现在也是。他说他跟她是过去时,我怎么感觉是现在进行时和将来进行时。一切从你携带手机的态度所显示出来。

从心底里,我无法原谅和再相信他的话。那个女人是在中国也好,在这里也好,还有就算是你所说的只是网上的,从没见面的也好。当我看到那些不堪入目的照片和对话。你觉得你是清白的吗?

评分

wning + 15 安慰一下
cyttt + 4 安慰一下
ziceng + 4 安慰一下

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,当我在他手机里看到那些照片与对话时,整个人被吓得崩溃了,连脚步也像在踩棉花,站不稳。这是一个寂静的夜晚,他看到我的表情反应估计也知道他手机里所藏的肮脏东西,被我发现了。

除了失声痛哭,这是我本能的反应。记忆里满满曾经是他的欺骗,感觉开始呼吸困难。随后传来他请求原谅的声音,小雨,请你原谅我,我们从新开始。
这样的事情你也敢做,为什么不敢当。你这样伤害我,你还苛求我怎样原谅你。然后,你马上从我手里夺过手机,放进裤袋里紧紧捂着。第二天,把它们都删除了。

那些记录已经是半年前开始的,我怎么这么傻到现在才发现。其实,不然。之前,有很长一段时间他的手机就没有离开过他的手,连洗澡都带进去。现在也是。他说他跟她是过去时,我怎么感觉是现在进行时和将来进行时。一切从你携带手机的态度所显示出来。

在认识他时,他说他有身份。其实,也是欺骗我。后来,我们确定关系后,突然,好几天,他消失了。怎么也联系不上。我不停地发信息找他,他回信息告诉我,他的PR申请失败,要是我不嫌弃他,我们还是可以在一起的。朋友们劝我跟他分手,这摆明是一个骗局。

可是,上天总会跟我这个无奈的人开了最大的玩笑,我有了他小孩。

就这样,我们结婚了。我也被他急着要我帮他办理PR. 噩梦开始了。

评分

sniperhu + 4 对于这次拍照必须加分!

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。

佩服lz的勇气. 看了好几眼,确定不是隐秘版.

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转贴吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yichuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧打掉,离婚,停止PR。孩子出来了非常麻烦

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时止损吧

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周的主题差不多定了吧,终于不用谈灵异了。。。

评分

ivy-liao + 5 你太有才了

yichuan 发表于 2017-1-17 11:17
赶紧打掉,离婚,停止PR。孩子出来了非常麻烦

那是几年前的事。

无耐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论设置手机屏保密码的重要性

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,遇人不淑啊。

此文章由 daxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带眼看人,怪谁捏?
朋友都 劝你分手了,你还非得下走,自作孽。

daxiao 发表于 2017-1-17 12:01
不带眼看人,怪谁捏?
朋友都 劝你分手了,你还非得下走,自作孽。

没小孩,我跟朋友的想法一样,会跟他分手。有小孩了就不应该这么做了。

此文章由 aukaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aukaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎么样了 他有变好吗

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aukaola 发表于 2017-1-17 12:15
楼主现在怎么样了 他有变好吗

肯定没啊