新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan
Advertisement

[VIC/TAS] 燕窝团购意向贴 [复制链接]

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节前的团购,因为人数关系未能成行,后来又有朋友问我是不是还团,我来发个意向贴,看是否有人有兴趣。我自己只需要100克。500克起可以各种不同的燕窝品种加在一起满500克,不需要特定一种满500克。详细信息请见:
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

认识的一位做燕窝生意的朋友,在她家买了几次,价格挺实惠的,口感发头质量也不错,想找有兴趣的足友一起买组个团。

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式-----本贴跟帖,或站内短信

三.团品来源

产地印尼,
6A 原盏$4.5/克,500克起,  $4.2/克,1000克 (每盏7-9克)
5A 原盏$4.1/克,500克起,  $3.7/克,1000克 (每盏5-7克)
三角盏 $3.6/克,500克起,  $3.1/克,1000克 (每盏5-8克)
燕条 $3.2/克,500克起,  $2.9/克,1000克

墨尔本Docklands附近或Point Cook拿货。

补充内容 (2017-2-2 15:05):
CrystalBell 100克燕条
sucencen  100克三角盏
Southwind 100克燕条

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是金丝燕吗?

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-1-17 11:22
请问是金丝燕吗?

我刚问过了,是金丝燕,我只买燕条,你不需要和我买一样的凑500克

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalBell 发表于 2017-1-17 15:03
我刚问过了,是金丝燕,我只买燕条,你不需要和我买一样的凑500克

好啊

要凑到一千就好了

没别人有兴趣了吗?

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100克的燕条是什么价格啊

slp226 发表于 2017-1-28 22:42
100克的燕条是什么价格啊

如果一共能凑满500克,那么100克燕条的价格就是 320刀

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能寄悉尼吗?可能需要200克

此文章由 southwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想试试燕条 可惜在悉尼

sucencen 发表于 2017-1-31 21:01

可以寄的, 我需要去问问运费,运费需要自己出

southwind 发表于 2017-2-1 08:39
想试试燕条 可惜在悉尼

我可以去问问运费,你想要吗?

sucencen 发表于 2017-1-31 21:01

Australian post express, 邮费12刀

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想试试燕条 可惜在悉尼

我们可以拼单

想试试燕条 可惜在悉尼

Australian post express, 12刀

CrystalBell 发表于 2017-2-1 10:24
Australian post express, 邮费12刀

如果楼上的悉尼mm能拼单就好了。要是现在订了大概什么时候能拿到呢?

超过500克,我 下个星期就可以下单了,她那里应该有现货,不过我需要和她确认下

我要100g三角盏。
有悉尼的mm一起拼单吗?

JM 们,能告诉我大家都需要什么,多少克吗? 我需要100克燕条

此文章由 southwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalBell 发表于 2017-2-2 13:54
JM 们,能告诉我大家都需要什么,多少克吗? 我需要100克燕条

好呀 我要100克燕条 悉尼的

sucencen 发表于 2017-2-1 10:24
我们可以拼单

太好了

hkangelamum 发表于 2017-1-17 16:39
好啊

请问您还要吗?

发表回复