新足迹

精华好帖回顾

· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
· 荷兰豆 (2015-8-5) qld · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[心情小品] 回国二三事(350楼:变化(三)) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-1-17 15:02
人不到也可以的,只要开小店的小哥先赚钱。
遇到这个和楼主一样小心翼翼跟着政策走的,就找另外一个呗。 ...

我们还真的是找的第二家店啊,第一家店不卖,然后我们回去叫上婆婆一起。她带我们去第二家,说是比较熟悉的人。比较熟悉的人也一样要她拍照,他们都怕被罚款。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2017-1-17 15:03
不不,负责特行的派出所副所长就可以了

这些官才不简单呢,要求不低啊你。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-1-17 15:12
没看懂啊。
刚才累了, 刚刚在学校刷完墙。。。
休息休息一下啊。。

中国好什么好,我经常给别人刷墙,别人葛优躺

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-17 15:18
中国好什么好,我经常给别人刷墙,别人葛优躺

哈哈哈, 那你还是在澳洲买奶粉好嗄? 。。

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚在深圳办了一张联通的手机卡,跟lz的经历一样,身份证、拍照都是必需的。换一家店也是一样的,卖卡的不愿意担这个风险。

虽然借身份证办手机卡不行,但是!国内有万能的淘宝啊!花2块就能在淘宝上买个现成的手机卡。不过这样的卡有风险,比如身份证主人可以凭身份证补办跟你一模一样的手机卡。。。

while 发表于 2017-1-17 16:03
我刚在深圳办了一张联通的手机卡,跟lz的经历一样,身份证、拍照都是必需的。换一家店也是一样的,卖卡的不 ...

是呢,我们那的店家也说不愿意担风险,还说谁被罚了多少多少。

真没想过可以上淘宝买手机卡,那如果上网买手机卡这么容易,骗子们都可以上网买了,那些针对手机店的规定还有什么作用呢?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-1-17 14:45
尽情地踩他,谁让他弄个这样的标签

这是欺负老实人?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-1-17 14:15
哈哈。现在这种中年微胖懒男, 挺多的。。

哪里懒?

评分

alyssa + 3 安慰一下

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-1-17 16:28
是呢,我们那的店家也说不愿意担风险,还说谁被罚了多少多少。

真没想过可以上淘宝买手机卡,那如果上网 ...

所以其实出卖手机卡的身份证主人也是有风险的。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-1-17 16:33
哪里懒?

失敬。
难道不懒吗?

此文章由 Lucky143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖國母親永遠愛你,享受快樂,幸福吧。
我還是選擇生活在暗無天日,水深火熱之中了⋯⋯

zhangtingban 发表于 2017-1-17 16:31
这是欺负老实人?

这是你自找的啊,谁让你弄句“一个像风一样的中年微胖男子。。。”出来

while 发表于 2017-1-17 16:35
所以其实出卖手机卡的身份证主人也是有风险的。

身份证主人就不应该去出卖手机卡啊,这本身就是违法的吧。

Lucky143 发表于 2017-1-17 16:43
祖國母親永遠愛你,享受快樂,幸福吧。
我還是選擇生活在暗無天日,水深火熱之中了⋯⋯ ...

扯这么大的话题啊,普通平常的生活对话就好哈。

kevin妈妈 发表于 2017-1-17 16:52
身份证主人就不应该去出卖手机卡啊,这本身就是违法的吧。

好像没有明确规定不准卖手机卡...我也不清楚,但是国内打类似擦边球的不要太多