新足迹

精华好帖回顾

· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
· 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[心情小品] 回国二三事(350楼:变化(三)) [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-1-17 14:04
原来是旅馆,我是两耳不闻窗外事啊,头一回听说。

外籍人士可以住这些地方吗?我不太清楚,只是听说 ...

那我也不知道, 我都是用身份证登记的。
没事,不掏护照的。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没劲, 哪位好心人把QQ 音乐的海外设置,在 安卓手机的, 代理方式告诉一下啊。
我给金币酬谢。。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghuo 发表于 2017-1-17 13:59
我们回国刚回来, 根本没有登记这个,广州出关的时候什么事情也没有...
国内住宿也用的身份证, 护照都没有 ...

的确是很多人什么事情都没有,我不是说了嘛,看到一些新闻说某些人被查到,不是大部分人被查。

你有身份证自然不用拿护照出来了,像我们没有身份证的不就要拿护照出来办理住宿登记嘛。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

kevin妈妈 发表于 2017-1-17 14:07
的确是很多人什么事情都没有,我不是说了嘛,看到一些新闻说某些人被查到,不是大部分人被查。

你有身份 ...

一张身份证,管20年呢。
你出来多久了, 应该去补办一张。。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-1-17 13:59
我那么单纯 咋知道哟  肋话嘞?

这个和单纯有什么关系?

都不知道原来你那么单纯,现在单纯不受欢迎了,尤其是一个单纯的中年微胖男子

fenghuo 发表于 2017-1-17 14:01
其实可以网上买sim卡, 比如这次我办理了支付宝的小宝卡, 就是为了带回澳洲使用的, 网上直接登记身份证信息, ...

网上可以买卡?这个不查啊,到店里买查这么严格。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈好,我来看你的游记

评分

August2010 + 10 感谢分享

alyssa 发表于 2017-1-17 14:08
一张身份证,管20年呢。
你出来多久了, 应该去补办一张。。

出来之前要求去注销身份证的啊,你们没有要求吗?
注销了怎么可以补办?

alyssa 发表于 2017-1-17 14:07
没劲, 哪位好心人把QQ 音乐的海外设置,在 安卓手机的, 代理方式告诉一下啊。
我给金币酬谢。。 ...

你需要单独开一个帖,在标题写上重金酬谢才有用啊。

kevin妈妈 发表于 2017-1-17 14:12
出来之前要求去注销身份证的啊,你们没有要求吗?
注销了怎么可以补办? ...

没有啊。
没听说过。

gyxyxgu 发表于 2017-1-17 14:11
kevin妈妈好,我来看你的游记

欢迎欢迎。

这个不是游记,是回国见闻。游记在这里:去仙女湖观丹顶鹤与火烈鸟

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-1-17 14:09
这个和单纯有什么关系?

都不知道原来你那么单纯,现在单纯不受欢迎了,尤其是一个单纯的中年微胖男子:l ...

爱我就点赞加分!!!

kevin妈妈 发表于 2017-1-17 14:09
这个和单纯有什么关系?

都不知道原来你那么单纯,现在单纯不受欢迎了,尤其是一个单纯的中年微胖男子:l ...

哈哈。现在这种中年微胖男, 挺多的。。

alyssa 发表于 2017-1-17 14:13
没有啊。
没听说过。

看来我真的是超级超级的好良民,一切按政府公安局的要求去办。