新足迹

精华好帖回顾

· 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement

[其他类别] 有哪家的猫不会吃鸡翅尖吗?!! [复制链接]

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个周末给了菠萝俩鸡翅尖,他看上去是喜欢,但是却不知道怎么吃!!舔了老半天,还试着用手去扒拉,还是吃不上,后来就放弃了,怪可怜的。你们都怎么喂鸡翅给你们的猫咪的?我是把它们切成两半给的。

最后给大家抛个媚眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 2 好可爱啊
Anika1 + 4 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊

咘咘+卜卜+波波

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有猫不会吃鸡翅的,没办法,勉强不了。
尽量把生肉切大一点当作弥补

评分

connie2025 + 2 谢谢加分

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有可能他不知道那是食物… 抹上平时吃的罐头肉试试?

评分

connie2025 + 2 感谢分享

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-1-16 14:17
我家也有猫不会吃鸡翅的,没办法,勉强不了。
尽量把生肉切大一点当作弥补 ...

嗯,我后来给他换成了生的鸡胸肉,他吃得可欢了
咘咘+卜卜+波波

caolyth 发表于 2017-1-16 15:46
我觉得有可能他不知道那是食物… 抹上平时吃的罐头肉试试?

好,下次试试

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片好可爱哦!

评分

connie2025 + 2 谢谢喜欢

此文章由 Monkey5135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monkey5135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝好可爱喔

评分

connie2025 + 2 谢谢喜欢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试鸡脖子呢?我家Oreo特别喜欢吃鸡脖子

评分

connie2025 + 2 感谢分享

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊~~~

评分

connie2025 + 2 谢谢

caridi 发表于 2017-1-16 22:04
试试鸡脖子呢?我家Oreo特别喜欢吃鸡脖子

鸡脖子是在肉店买的吗?喂猫咪的时候要砍成小段吗?谢谢。
咘咘+卜卜+波波

gracehyh 发表于 2017-1-16 22:35
好可爱啊~~~

MIUMIU怎样了?好点了吗?
咘咘+卜卜+波波

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的别说带骨头的,就是纯肉也不会吃。。。只认为猫粮是可以吃的东西。。。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Blacky 绝对不吃鸡翅的,他对生的鸡肉兴趣就不大,最喜欢牛肉

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被图片萌到