新足迹

精华好帖回顾

· beer (2006-1-11) ufo · 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM
· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Meixh

[产后休养] 求推荐产后收腹带 [复制链接]

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2017-1-17 17:18
我觉得都大同小异,坚持带都有效果

我!!要努力我!要坚持!!!!T^T^T^T^T^T^T^T

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-18 15:38
跟护士要

明白!!!我要mark起来跟护士要!!!

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamaway呀!

edfamilytv 发表于 2017-1-18 22:35
mamaway呀!

我看了mamaway觉得好贵。。。比日本的贵..........T^T

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-16 22:52
医院护士给我剪了一大条松紧带裹腹,很好用。
不过朋友说一般都是给大胖子用的。。。我感谢那个老太太护士 ...

怎么跟护士要? 英文怎么说?谢谢先哈

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的秋天 发表于 2017-1-19 16:27
怎么跟护士要? 英文怎么说?谢谢先哈

就这个。wrap?
护士给我剪了好长一条 我对折用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-19 17:27
就这个。wrap?
护士给我剪了好长一条 我对折用

对的,我两胎都给了我这个,不过不是护士,是那个来检查你的身体肌肉等等恢复得怎样的那个physio的工作人员。除了收腹,对背部的支撑作用很好。当时第二胎生完我老是有点站不起来直不起腰了,给我穿了这个立马感觉好多了!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorwolf76 发表于 2017-1-19 17:44
对的,我两胎都给了我这个,不过不是护士,是那个来检查你的身体肌肉等等恢复得怎样的那个physio的工作人 ...

我都没见过physio

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorwolf76 发表于 2017-1-19 16:44
对的,我两胎都给了我这个,不过不是护士,是那个来检查你的身体肌肉等等恢复得怎样的那个physio的工作人 ...

我公立医院生的,没有这个啊。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-16 21:52
医院护士给我剪了一大条松紧带裹腹,很好用。
不过朋友说一般都是给大胖子用的。。。我感谢那个老太太护士 ...

公立医院没有给这个。还是要主动要的?

第一胎买的淘宝的收腹带,不怎么用,厚厚的不贴身不舒服。
也不知道盆骨大了多少了。
不是很多人买美国的那个什么吗?到底哪个牌子的有效啊?

denisezhang 发表于 2017-4-29 23:09
公立医院没有给这个。还是要主动要的?

我私立给的,但朋友说她的公立会给大胖子用..

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-4-29 23:09
我公立医院生的,没有这个啊。

我一次私立,一次公立医院的私人病房

发表回复