新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳 · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
Advertisement

[医疗保险] 脉搏缓慢 [复制链接]

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ女,33岁,常年血压60/90,脉搏50-60s。昨天常规体检,高压罕见的上100了,还挺高兴的,可是脉搏47,医生说太低了。我是经常运动,每周长跑一次,10km左右,外加三四次40分钟左右的力量或者有氧运动。可是我们家有家族心脏病史,我以前也晕过去几次。今天自己检测了几次,早上起床脉搏37、8,上午到40几,午饭后有50几,健身回来60,晚上又回到45。下周约检测仪看吧。会是什么原因这么低呢?运动多的都低,可是病理性的也低。真是不知道自己因为运动多还是遗传。。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个似乎不是运动员性质的低

看医生吧

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz经常有头晕的感觉么

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2017-1-15 22:33
lz经常有头晕的感觉么

其实还好,没有什么不舒服

大牛哥 发表于 2017-1-15 22:29
这个似乎不是运动员性质的低

看医生吧

嗯嗯,继续看医生。谢谢大牛哥

此文章由 Li12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Li12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是心脏

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是血压和你差不多,rest heart一般65-70。医生说血压低,建议多运动。看来运动也不能让血压升上去啊

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲状腺功能减退

评分

youyouzhu78 + 1 这个正常

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,继续看医生就好

LZ看来比较瘦啊

clur 发表于 2017-1-19 10:17
嗯,继续看医生就好

LZ看来比较瘦啊

这怎么看出来的呢?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2017-1-19 12:57
这怎么看出来的呢?

猜的。。。

评分

youyouzhu78 + 2 感谢分享

x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

clur 发表于 2017-1-19 12:59
猜的。。。

LZ爱听!分分伺候

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我偏瘦,也不太运动。血压经常60/90。看来要多吃,还要增加一些运动。不过真不愿意激烈运动,能接受的目前只有走路了。

更新一下吧,ECG 结果 average pulse 才39, 血常规 LDL和 Total Cholesterol都高出正常值,医生说等Holter结果。我这种运动量,再加上很少吃肉,少油少盐的饮食习惯,LDL和总胆固醇这么高,医生说只能是自身合成的高了。吃药?开了他仃类的。。真不想吃。。。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是内功深厚,所以脉搏什么的低,楼主武功深不可测

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天去做胃镜,检测心跳,一直在44左右徘徊,那个报警器一直响,我那叫一个郁闷呀

评分

youyouzhu78 + 1 祝健康

退役斑竹