新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18 · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:actionsky

[生产过程] 剖宫产刀口一般多少厘米 以及现在剖腹产缝针是缝7层吗 [复制链接]

此文章由 colourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎私立刀口一周就不疼了。第二个公立,两个多月还是外皮麻木,按压时里面隐隐的疼。现在三个半月了,里面不疼了,外面还是觉得神经比较麻木。两次都是跟我说一周左右就可以把胶条全拿掉。

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colourlife 发表于 2017-1-16 22:29
我第一胎私立刀口一周就不疼了。第二个公立,两个多月还是外皮麻木,按压时里面隐隐的疼。现在三个半月了, ...

亲说的按压的疼 是刀口上面肚脐下面那一块吗 我现在剖完20天 刀口早就不疼了 就是那一块一摁就疼 平时也还是隐隐的疼 这到底是啥原因啊 一胎时没这感觉

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-16 11:44
第二胎肯定比第一胎长一点时间恢复。你描述的情况,很可能是腹肌分离情况加重后导致的。

我第一胎一周后 ...

在医院的时候错过了physio class 根本不知道到底分离了几指 那如果真是这样 多久才好啊 目前这种疼很不爽啊 按压的疼

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2017-1-17 21:42
在医院的时候错过了physio class 根本不知道到底分离了几指 那如果真是这样 多久才好啊 目前这种疼很不爽 ...

大半年再看看情况吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-1-17 22:27
大半年再看看情况吧

请问腹直肌分离 英文怎么说

发表回复