新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 紫薯,紫薯 (2011-6-28) 明河素月
Advertisement
楼主:唐老鸭

[种菜种瓜] 红苋菜开吃了 [复制链接]

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大侠 发表于 2017-1-16 08:48
真不错,苋菜包饺子,凉拌可好吃啦

这些吃法我还真没试过呢,改天也要尝尝

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-1-16 09:57
种得真好,吃不完的节奏

谢谢夸奖,我的朋友们都喜欢吃,经常送

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得不错,感觉好像不够水嫩

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-16 13:20
嘻嘻,到处都是呢

期待着有一天偶家滴菜地也到处是。

lavender_z 发表于 2017-1-16 14:50
期待着有一天偶家滴菜地也到处是。

会的,只要种过一次以后就不用播种了

178078020 发表于 2017-1-16 14:42
长得不错,感觉好像不够水嫩

哦,早上看起来好点

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-16 16:23
哦,早上看起来好点

祝你成功

178078020 发表于 2017-1-16 16:59
祝你成功

谢谢

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ellentang 发表于 2017-1-17 13:29

过奖啦!谢谢

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的怎么那么小

meijosh 发表于 2017-1-18 22:16
我家的怎么那么小

种得晚?

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的也长好大了呢,墨尔本能吃到几月呀?天冷了就不长了吗?

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑大的先拔掉吃,小的又慢慢长大。你很行!种地真好。

唯_月 发表于 2017-1-18 23:42
我们家的也长好大了呢,墨尔本能吃到几月呀?天冷了就不长了吗?

三月份没问题,到时候就会开花了

Huwuwo 发表于 2017-1-19 00:05
挑大的先拔掉吃,小的又慢慢长大。你很行!种地真好。

谢谢谢谢,我就是这么想的

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是几月份下种的,现在种是不是会比较晚啊?