新足迹

精华好帖回顾

· 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨 · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
· 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民 · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
Advertisement
楼主:唐老鸭

[种菜种瓜] 红苋菜开吃了 [复制链接]

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2017-1-15 21:19
苋菜长得很快

是的,苋菜喜欢高温,天气一热就长得很快

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-15 21:16
是啊,只要种过一次,以后就会满地冒

太好了,最喜欢这种自动播种的菜菜,早知道的话,应该早早种上。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-15 21:18
你这么一说还真是哦

爱吃就多种,有益健康!

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao2016 发表于 2017-1-15 21:20
哈哈,我的在路上,楼主等着啊,我过两月也有吃的啦。。。噗哈哈。。。

出苗了就很快,不着急

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-15 21:19
我觉得差不多哦

我怎么看这苋菜种得很密,不会影响生长吗?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-15 21:21
是的,苋菜喜欢高温,天气一热就长得很快

而且掐了再长出来也很快,没几天又可以吃了

lavender_z 发表于 2017-1-15 21:21
太好了,最喜欢这种自动播种的菜菜,早知道的话,应该早早种上。

我种得早的那些都被虫吃了,这些都是自己发出来的

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-15 21:22
出苗了就很快,不着急

感谢楼主安慰啊。。。 喜欢吃苋菜。。。。

susanwu 发表于 2017-1-15 21:21
爱吃就多种,有益健康!

现在我家菜地到处都是哦

susanwu 发表于 2017-1-15 21:23
我怎么看这苋菜种得很密,不会影响生长吗?

这都是自己发的,我没怎么管,如果稀一点会长得更粗壮些

tu2011 发表于 2017-1-15 21:24
而且掐了再长出来也很快,没几天又可以吃了

是的,没错

xiaobao2016 发表于 2017-1-15 21:25
感谢楼主安慰啊。。。 喜欢吃苋菜。。。。

不客气,喜欢吃以后多种点

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-15 21:15
哪有啊,不能和您比哦

我种植的都是普货呀。

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼啊,楼主,你知道红薯叶子,我剪了叶子吃,是不是会长得更好啊,我家红薯叶子茎太长了,他们会爬藤么?

唐老鸭 发表于 2017-1-15 21:29
不客气,喜欢吃以后多种点

sz;ww;wq 发表于 2017-1-15 21:29
我种植的都是普货呀。

您太谦虚了