新足迹

精华好帖回顾

· 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:david_c

已解决 [复制链接]

此文章由 mashmellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mashmellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hundonghong 发表于 2017-1-15 01:53
specsaver的眼镜戴了头疼,  她们给我换了之后还是头疼. 之后买了OPSM的清清爽爽舒舒服服一点事都没有, 一 ...

怪不得,我的也头晕。是不是他们故意配高点度数啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mashmellow 发表于 2017-1-18 17:14

没有, 度数跟OPSM配的一模一样, 但是所有的眼镜包括我以前的旧眼镜都没问题就他家的头晕

此文章由 sensitive39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensitive39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2017-1-14 20:43
日本配眼镜非常便宜。100元澳币都不用就是最薄的镜片了。而且半小时取镜。 ...

想问问,在日本怎么配眼镜呢?直接去眼镜店?不懂日文啊,还有要带这边的prescription去吗? 谢谢!

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在opsm验光,去costco配镜

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sensitive39 发表于 2017-1-19 02:33
想问问,在日本怎么配眼镜呢?直接去眼镜店?不懂日文啊,还有要带这边的prescription去吗? 谢谢! ...

可以直接拿英文的prescription 去眼镜店。也可以在当地验光,有的店有华人店员。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz牛

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒。。。一直都是跟specsaver配的。。。也是最薄的那种。下午就要去取眼镜,打算要检查仔细了!听我马来西亚的同事说新加坡配眼睛又好又便宜的。

此文章由 sensitive39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensitive39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2017-1-19 08:17
可以直接拿英文的prescription 去眼镜店。也可以在当地验光,有的店有华人店员。 ...

非常谢谢你

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v.w 发表于 2017-1-19 03:27
在opsm验光,去costco配镜

为啥建议去costco配镜?有什么说法吗

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪一家好一些呢

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mashmellow 发表于 2017-1-18 17:14

我去年的那副头晕

发表回复