新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
Advertisement
楼主:BoilerTube

无语的一幕。 [复制链接]

此文章由 BoilerTube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BoilerTube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20140920 发表于 2017-1-14 23:52
其实就省了一个小孩的票不是?

另外你看到的人家一家子下水也只是多了一个孩子下水,因为两三岁的孩子可以 ...

省钱省大发了,一个小孩+一个大人啊(他老婆)。

此文章由 BoilerTube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BoilerTube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyman4112003 发表于 2017-1-15 10:41
也可能人家是对的,比如我儿子在那里报了游泳课,他就可以随时随地去练习,而我是监护的,不花钱,而我只要 ...

我也希望你这么想是对的。可惜那个leisure  centre 我最熟悉不过了,跟你去的是不一样的。

我希望这家人能上足迹看到这个帖子,赶紧改改你丢脸的行为,别再继续给其他保持良好秩序的华人抹黑了。你们大人的道德沦陷,你的孩子们也会看在眼力记在心中。不要让家耻代代相传了吧。

警告你:如果我下次去再看到你这样,我一会立刻报告给centre, 二,把你和你老婆的照片公布在各网站上。

评分

gorilla + 5 你太有才了
lemonfishq + 3 我很赞同
大牛哥 + 10 你太有才了

此文章由 lga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BoilerTube 发表于 2017-1-15 13:29
我希望这家人能上足迹看到这个帖子,赶紧改改你丢脸的行为,别再继续给其他保持良好秩序的华人抹黑了。你们 ...

希望楼主用实际行动来制止他们。

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屎也进游泳池啦?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-1-14 21:09
孩子6、7岁,估计这两口子也就30+不到40吧?

说老实话,这年纪的国人这么占小便宜的,已经很少见了。

也许家庭出身是山沟里来的吧

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-1-15 13:37
也许家庭出身是山沟里来的吧

不知道。

我那帖子只是随便那么一扯,别当真。

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 kevin9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2017-1-15 10:49
这个国家就这样了,国会议员骗大的,大商人骗更大的,穷人骗小的,都是理直气壮的。没有必要为THOSE PEOPLE ...

窃国者侯哈。。。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太丢人了。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差评

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃 怕花钱 可以去海边游泳呀

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不只是中国人,我还看见有些穿着泳衣的西人对卖票的说我不下水,五分钟不到就见她们在水里泡着

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是不游也要交钱吗?每次带儿子去,他游我看他也要交钱的,只是比游便宜一点而已。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是丢人,鄙视
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贪小便宜的人哪个种族都有,搂住你年轻,来的时间也短,久了你就知道了,华人总体还是不错的,高于当地人平均水平。

评分

brookrock + 3 我很赞同