新足迹

精华好帖回顾

· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
Advertisement

[NSW] 有偿请游泳教练(周末六,日下午) [复制链接]

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我跟老公今年第一个目标是学会游泳(我们完全不会游泳)游泳设备都已准备好,之前朋友说好要教我们,结果老放我们鸽子.....我们能在一起学的时间只有周六日下午,请此时间段有空的游泳达人联系我们。我们住在Parramatta,这边一个游泳池。谢谢

版主,如果我帖子发错地方请移帖,谢谢了。

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以来ryde附近的游泳馆,你们自己开车过来,我周末都去ryde游泳的。
我分享一下经验,然后你们自己努力学校游泳。不用付费。

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cachi 发表于 2017-1-14 12:21
你可以来ryde附近的游泳馆,你们自己开车过来,我周末都去ryde游泳的。
我分享一下经验,然后你们自己努力 ...

谢谢!

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我可以也蹭个指导吗?
想学游泳好些年
一步一个脚印

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenixlyx 发表于 2017-1-18 15:08
我可以也蹭个指导吗?
想学游泳好些年

可以,周六下午3点后,
你去游泳馆,我通常都会去游泳的。
楼上的couple其实很努力的,比我当时学游泳更有潜力。

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cachi 发表于 2017-1-18 19:28
可以,周六下午3点后,
楼上的couple其实很努力的,比我当时学游泳更 ...

老师放心 学生也会努力的
一步一个脚印

此文章由 cfgr112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfgr112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想学,方便给个联系方式?谢谢

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你们的游泳池 是不是免费进入的,如果是,我也愿意免费教你们。我虽没有教练资格证,但四种泳姿都会,教会你们应该不成问题

cachi 发表于 2017-1-18 19:28
可以,周六下午3点后,
楼上的couple其实很努力的,比我当时学游泳更 ...

我朋友终于现身教我们游泳了,还是谢谢你。

司徒雨泽 发表于 2017-1-23 12:36
我朋友终于现身教我们游泳了,还是谢谢你。

下次过来show 一下你们的进度。

发表回复