新足迹

精华好帖回顾

· 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool
Advertisement
楼主:rpdata

有多少人曾想过将来再回中国养老? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opkl00 发表于 2017-1-17 18:48
挺你!支持你!

尼玛政治正确有用吗?只会更害人。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2017-1-14 01:28
都在意淫。
要回国就要趁早,如果最好的干事业和享受生活的时候都不回去,老了能回得去?
别说环境污染和食 ...

家里老人住院期间护工换了几个,一个比一个要命,提起来老人气我们也窝心。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfcf 发表于 2017-1-18 11:08
家里老人住院期间护工换了几个,一个比一个要命,提起来老人气我们也窝心。 ...

老人气你们为啥窝心?你是想说窝火?我们说的“窝心”是心里很舒服的意思。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我啊。。我一直在等60岁。。孩子大了。。我就把这里的房子借掉。。。然后回上海去。。。住我妈的房子。。每个月那点房租在上海用用蛮好来。。。每天菜场兜兜。。麻将打打。。家里么钟点阿姨叫一个做做家务。。。等到上海夏天了。。。就飞回来处理点事情。。看看孩子。。。小毛小病起来。。上海看病比澳洲便利多了。。真要等大病了再回来呗。。。

此文章由 cheryl_jason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl_jason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qswh 发表于 2017-1-15 22:55
你告诉我哪个中国的医院病床的床可以病人自己调节,哪个点滴药液结束的时候会自动关并呼叫护士呗?我在中 ...

你这个也说的太绝对了,你没见过并不说明没有。我就生孩子时住过一回广州的某医院, 这些都有。

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2017-1-18 02:11
不平则鸣。祖国都这样了,你这种人还讳疾忌医,连说都不能说。中国之所以这样子,就是因为你这种歹人蠢人 ...

哪不平啦?是你不平吧?唧唧歪歪的,你觉得好才是好,你觉得不好就不好啦?还讳疾忌医嘞。。。我有叫你闭嘴吗?还连说都不能说嘞。。。有些人就爱见影就开枪,你以为你是谁啊,歹人蠢人说的是你自己吧。

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2017-1-18 02:11
不平则鸣。祖国都这样了,你这种人还讳疾忌医,连说都不能说。中国之所以这样子,就是因为你这种歹人蠢人 ...

你为祖国做过什么贡献了?还有你唧唧歪歪的份儿?真有本事你去改变啊,在这乱放炮,管好自己的嘴儿。

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
finalman47 发表于 2017-1-18 14:56
我啊。。我一直在等60岁。。孩子大了。。我就把这里的房子借掉。。。然后回上海去。。。住我妈的房子。。每 ...

不错的规划!

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渡澜 发表于 2017-1-20 11:27
你为祖国做过什么贡献了?还有你唧唧歪歪的份儿?真有本事你去改变啊,在这乱放炮,管好自己的嘴儿。 ...

好久没听到这种责问了,居委会大妈果然威武

我去年回国帮助祖国吸了一个月雾霾,这算贡献不?大妈你又又为祖国做了啥?为啥不留在国内和祖国人民同呼吸,如果出来了,发展了几个爱国大爷?

hist1 发表于 2017-1-20 12:34
好久没听到这种责问了,居委会大妈果然威武

我去年回国帮助祖国吸了一个月雾霾,这算贡献不?大妈你又又 ...

还有人专门回去吸雾霾哦?长见识了~~
您今年贵庚啊?居委会大妈是新的流行词吗?
我没做神马贡献啊。。。惭愧,但是,我也不嚼舌根说那些有的没有的,有意思吗?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渡澜 发表于 2017-1-20 12:37
还有人专门回去吸雾霾哦?长见识了~~
您今年贵庚啊?居委会大妈是新的流行词吗?
我没做神马贡献啊。。。 ...

没贡献咋也叽歪?

hist1 发表于 2017-1-20 12:44
没贡献咋也叽歪?

哪句叽歪国内了昂?烦指出~

渡澜 发表于 2017-1-20 12:46
哪句叽歪国内了昂?烦指出~

你没说对祖国有用的,没宣传党的政策方针就不对,就算叽歪!

hist1 发表于 2017-1-20 12:49
你没说对祖国有用的,没宣传党的政策方针就不对,就算叽歪!

好一条党狗~~~

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观