新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement
楼主:pptaotao

[往事如烟] 我听过杀伤力最大的一句撩妹情话。(写完了) [复制链接]

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-1-17 16:42
白话一点就是,貌美女人往你脸上喷香香的口水

这个有种看小电影的感觉嘛

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-1-17 16:42
白话一点就是,貌美女人往你脸上喷香香的口水

话说 大叔你年轻的那会有次经历嘛 嘻嘻
爱我就点赞加分!!!

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-17 15:48
一天没看,楼被你们歪到千里之外啦
所以这样会被收到大千?我感觉又要写遗言。。。 ...

你发现没有,心情版的节奏和帖子里的节奏都是由一脚穿钻石靴的有身份的人带队的,她最近还拿到了类似于警徽的勋章,归票能力特强还有靠山,赶紧巴结巴结表明好人身份保住不被票走

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-1-17 22:19
你发现没有,心情版的节奏和帖子里的节奏都是由一脚穿水晶的有身份的人带队的,她最近还拿到了类似于警徽 ...

对啊没错!而且每次发言还都很阳光,我觉得这次好人又赢啦,嘿嘿。。。

话说你是不是又想玩狼人杀啦?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-17 21:24
对啊没错!而且每次发言还都很阳光,我觉得这次好人又赢啦,嘿嘿。。。

话说你是不是又想玩狼人杀啦? ...

和朋友们玩了几次面杀,觉得挺不错的。版杀,暂时缓缓,我要保持住100%的胜率。哈哈哈

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-1-17 22:30
和朋友们玩了几次面杀,觉得挺不错的。版杀,暂时缓缓,我要保持住100%的胜率。哈哈哈 ...

你们就不要水搂住的贴了 我以行动支持楼主
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是你牛!我只有50%的胜率,还和我没神马关系

hilltop-bear 发表于 2017-1-17 21:35
你们就不要水搂住的贴了 我以行动支持楼主

还不是你带领我们天天过泼水节的。。。。三句话不离烤肉

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-1-17 22:39
还不是你带领我们天天过泼水节的。。。。三句话不离烤肉

难道我应该专门写写烤肉?让大家尽情抒发一下

评分

ltroad + 1 是的,请移步美食版

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 birdbirdhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdbirdhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻见烤肉味,从美食版猛回头

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主很可爱

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写完了?。。。。。。。。尼玛,大忽悠

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活苦闷,看大家的撩人故事,心情愉悦许多。

Shish 发表于 2017-1-20 17:40
生活苦闷,看大家的撩人故事,心情愉悦许多。

感觉好有成就感!哈哈

评分

Shish + 3 我很赞同

此文章由 hyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢吴妈的那句话。楼主确认不是段子手吗?

评分

pptaotao + 5 好可爱啊

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想起追风筝的人里~为你,千千万万遍...

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-1-17 14:41
自身条件不好,不耍流氓机会就更少了。
假设说,条件不高,只有10%的成功机会。那么就耍10次流氓呗。如果 ...

好有道理啊!想加分没分了!

发表回复