新足迹

精华好帖回顾

· 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby · 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉
Advertisement
楼主:pptaotao

[往事如烟] 我听过杀伤力最大的一句撩妹情话。(写完了) [复制链接]

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-16 10:20
撩得好有结果,撩得不好没结果
过程很重要啊!

听起来你就比较难撩
爱我就点赞加分!!!

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这俩句话搞震惊了?博士被你拒绝了,暗自小窃喜吧

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-1-16 10:24
听起来你就比较难撩

嗯,被撩太多了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现如今嫁的如何?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidman 发表于 2017-1-16 10:33
楼主现如今嫁的如何?

不错吧,老公是我主动撩到的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-16 10:35
不错吧,老公是我主动撩到的

恭喜恭喜。有没有把那句话借用过来撩汉啊?

kidman 发表于 2017-1-16 10:41
恭喜恭喜。有没有把那句话借用过来撩汉啊?

没有,那个话撩汉不合适啊。话说不同的人要不同的撩。。。

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-1-16 10:13
来贴照片啊 让大家帮忙找找

谢谢啦,真是热心肠的人

此文章由 风筝与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我只要喜欢那个男生, 说什么都能撩我, 不喜欢的男生说啥都尴尬/恶心

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-1-16 09:58
那什么话能撩?

这个……吃烤肉的时候再说吧。你什么时候请吃烤肉啊?我们都等着呢
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风筝与风 发表于 2017-1-16 11:07
我觉得我只要喜欢那个男生, 说什么都能撩我, 不喜欢的男生说啥都尴尬/恶心 ...

小女生都这样。。。。
爱我就点赞加分!!!

pptaotao 发表于 2017-1-16 10:27
嗯,被撩太多了

好神奇的赶脚
爱我就点赞加分!!!

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-16 10:27
这个……吃烤肉的时候再说吧。你什么时候请吃烤肉啊?我们都等着呢

“我们”。。。不是一对一么?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-1-16 11:34
“我们”。。。不是一对一么?

本来是的,自从你公开邀请之后,现在排队吃烤肉的人太多,只好同桌了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-16 10:48
本来是的,自从你公开邀请之后,现在排队吃烤肉的人太多,只好同桌了

那我就不去凑热闹了,让给忠实的熊粉,期待你吃完回来的《烤肉见闻》

2016年度奖章获得者

ltroad 发表于 2017-1-16 11:53
那我就不去凑热闹了,让给忠实的熊粉,期待你吃完回来的《烤肉见闻》  ...

不行啊,你要不去,你就浪费了之前做苦力赚金币的努力了,对你心灵的伤害太大了。而且楼上那位微胖的男子,据说像风一样,我怕他随时飘走,我没带钱包啊。还是留你的卡车比较安全。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到