新足迹

精华好帖回顾

· 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
Advertisement
楼主:pptaotao

[往事如烟] 我听过杀伤力最大的一句撩妹情话。(写完了) [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-14 11:51
【撩】

基本解释:

不要太在意,说别人撩也是调侃的一种形式,你看他说我小胸弟,我作为一个胸肌发达的人也不往心里去

评分

cancamme + 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想加分发现没有了,我要升靴!

评分

alyssa + 3 好可爱啊

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-1-14 12:23
不要太在意,说别人撩也是调侃的一种形式,你看他说我小胸弟,我作为一个胸肌发达的人也不往心里去  ...

我脑海里浮现出六块腹肌被一根羽毛撩的情景

评分

linmanyi + 2 笑死了
xiaomaomimia + 2 你太有才了

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要开口说话,这种撩法太低级了。骨灰级的都是叫服务生拿碗筷和鱼刺摆阵,然后直接进入爱情最高级的境界:)

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-14 13:51
我觉得要开口说话,这种撩法太低级了。骨灰级的都是叫服务生拿碗筷和鱼刺摆阵,然后直接进入爱情最高级的境 ...

啊?啊??能详细解释一下吗,这种是什么情况?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有想到过世界上会有你这样的姑娘,这样是怎样,可大可小啊。这样的句子,写给谁都可以,没诚意

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-14 13:49
我脑海里浮现出六块腹肌被一根羽毛撩的情景

我在飞机上重温了下,安吉丽娜朱莉在史密斯夫妇里面我,重口味打扮杀人扭脖子的情景。

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-14 13:51
我觉得要开口说话,这种撩法太低级了。骨灰级的都是叫服务生拿碗筷和鱼刺摆阵,然后直接进入爱情最高级的境 ...

没有叶子光有鱼刺怎么摆阵?

2016年度奖章获得者

fleaf 发表于 2017-1-14 19:44
没有叶子光有鱼刺怎么摆阵?

道具嘛自己决定。精华部分是不需言传,只能意会
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-1-13 23:02
现在内心隐隐感觉后悔?哈哈。。
把这事忘了吧。
估计博士早忘了。

我伤过别人也被别人伤,想想不合适,这也许是最好的方式了,心里也就释然了。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2017-1-14 22:06
我伤过别人也被别人伤,想想不合适,这也许是最好的方式了,心里也就释然了。 ...

层主征男友啊。。
贴个照片上来看看啊。。

这种择偶阶段时最让人烦恼的了。 不过,不要急, 以后烦恼会更多的。。

此文章由 bobemao00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 22:19
可是没有背景介绍,你们无法体会我当时那种震惊的心情啊!

是大妹子您的经历,呵呵.暴露了.

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-1-15 10:20
层主征男友啊。。
贴个照片上来看看啊。。

借您的楼层贴我的照片吗?^_^
<

hual 发表于 2017-1-15 18:40
借您的楼层贴我的照片吗?^_^

啊? 为什么要借我的楼层啊? 那个数字吉利吗?
随便啊, 你发给我, 我帮你贴。。
需要造势的话, 兄弟姐妹都可以帮忙。。

这个年头渣男多, 我们帮你把关。。