新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000
· 日本的照片(三)—— 北海道的残冬 (2010-6-24) 老陶 · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
Advertisement
楼主:pptaotao

[往事如烟] 我听过杀伤力最大的一句撩妹情话。(写完了) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-14 08:33
每天不超过15分钟。。。呵呵
大概只能淘宝了

半小时估计也可以

硕士也行

我以前听人说过可以的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     所 有情话都可以翻译成一句:吴妈,我要和你睡觉。

评分

LWZ721214 + 3 你太有才了
红豆冰山 + 2 我很赞同
maodoubao + 5 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-14 08:35
半小时估计也可以

硕士也行

你这样让人家辛苦拿学位的情何以堪呐大哥!
还是祝好运吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-1-14 08:36

这是推倒,不是撩,不是撩。。。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-1-14 08:36

全文铺垫那么多,建议楼主最后干脆加这一句还比较惊喜。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-14 08:23
拒绝只要一本正经的拒绝就好了,安抚实在是说不上,本来只见了两次,受伤也有限吧。
有一次这种相亲的经 ...

一见倾心终身不娶的事还是有的

好奇你一本正经的拒绝后就没有后来了吗?(我好像歪楼了
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撩不撩的了要看对方是不是大帅哥,
帅就撩不帅就是性骚扰

qiqi2012 发表于 2017-1-14 09:09
一见倾心终身不娶的事还是有的

好奇你一本正经的拒绝后就没有后来了吗?(我好像歪楼了 ) ...

那种小概率事件就算发生,被等的那一方精神压力也太大啦。
后来就email往来了差不多半年,没有撩,就是像朋友一样聊天,然后就没有然后了。。。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这博士怎么把我一个初中没毕业的同学用来骗小姑娘的鬼话拿来套用了?

其实楼主你如果碰到这种骗子,你可以这么顶回去:你没见过象我这么好的, 只能说明你的见识太少了,(一下内容其他同学补充)。。。。。。。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个梗有年头了
不宠无惊过一生

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主是女的.......

男博士那话一看就是抄的,没啥营养,完全看不到“真诚”。 还不如这样说呢:

xxx 小姐, 初次见面深感荣幸, 希望能再邀请来我家做客,不知道明晚可好。

我家有点远过来不便,6点会有司机来接,另外想问问可有忌口,我会安排厨师注意的。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为写中文一下就暴露短处,英文嘛,反正大家都半吊子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是应该上照片

看看这个描述是撩妹还是真情实感
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最浪漫是事,就是和你一起慢慢变老

你还是我手心里的宝

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随便刷~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Coolbananas 发表于 2017-1-14 09:47
原来楼主是女的.......

男博士那话一看就是抄的,没啥营养,完全看不到“真诚”。 还不如这样说呢:

原来你不知道我是女的。。。