新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
Advertisement
楼主:pptaotao

[往事如烟] 我听过杀伤力最大的一句撩妹情话。(写完了) [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 22:53
嗯,这倒是。好像他那学校也不是特别好,在美国大农村可能根本没几个人。 ...

是呀,你拒绝人家,肯定伤心半天。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
namu 发表于 2017-1-13 22:45
听到的最撩哥的话是 "于老师,我要给你生孩子"....

这,这是撩吗,感觉是直接推倒吧,哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 22:32
好吧,长话短说。总之美国博士大哥觉得一切都很完美,周六晚上又电话过来说,他想推迟机票多住几天再回去。 ...

楼主就说完啦?怎么有种无厘头的赶脚,不深刻也不好笑。
我觉得你肯定是工科女汉子

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-1-13 22:54
太假了,博士睡觉哪顾得上做梦啊

博士睡觉不是做梦,那是做...什么
与君共勉

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-13 22:58
博士睡觉不是做梦,那是做...什么

应该是做爱做的事吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-1-13 22:55
是呀,你拒绝人家,肯定伤心半天。

嗯,这真没办法。但他的伤心应该不会太多,我之前还伤过别人更厉害的,现在想想真是年少轻狂。。。

weekends 发表于 2017-1-13 22:57
楼主就说完啦?怎么有种无厘头的赶脚,不深刻也不好笑。
我觉得你肯定是工科女汉子 ...

哇,真是看穿一切啦!

评分

weekends + 2 开玩笑,别介意

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16岁收到的小纸条,很漂亮的字体:

无论是最初还是最终,打动我的就是你那份纯。我已经开始认真了,为什么你还是毫不在意?

说不上被撩,但最起码我现在能记起,印象比较深刻,大概还是因为他字写得好吧。当然我俩完全没进展,但他给我的情书被我和我13岁的妹妹拿来当字帖。

评分

渡澜 + 4 你太有才了
zhangtingban + 3 你太有才了
hual + 3 好可爱啊

认真做事 潇洒做人

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 22:59
嗯,这真没办法。但他的伤心应该不会太多,我之前还伤过别人更厉害的,现在想想真是年少轻狂。。。 ...

现在内心隐隐感觉后悔?哈哈。。
把这事忘了吧。
估计博士早忘了。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-1-13 22:59
应该是做爱做的事吧

很好很强大,只是我就怕再多说一些细节,很快这个帖子就会被你收监管辖了
与君共勉

BreakingBad 发表于 2017-1-13 22:59
应该是做爱做的事吧

版主你这样说真的好吗?

cancamme 发表于 2017-1-13 23:03
很好很强大,只是我就怕再多说一些细节,很快这个帖子就会被你收监管辖了  ...

半夜撩版主,我看好你呀,妹子。。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

alyssa 发表于 2017-1-13 23:02
现在内心隐隐感觉后悔?哈哈。。
把这事忘了吧。
估计博士早忘了。

后悔倒是没有,不然也不会拿出来抛砖引玉啦

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 23:05
版主你这样说真的好吗?

你的楼上想来捣乱,我必须强势镇住她啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-1-13 23:08
你的楼上想来捣乱,我必须强势镇住她啊

哈哈,你是找机会说这句话吧