新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
Advertisement

[往事如烟] 我听过杀伤力最大的一句撩妹情话。(写完了) [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实这不是个香艳的故事,不过作为抛出去的那块砖,作用应该是极好的。

—————————这是正文开始了的分割线——————————

话说那个夏天我研二,天天焦头烂额的准备毕业论文,有一天接到母上大人的电话,说:你这周五之前一定回一趟家,我帮你安排好了一次相亲。。。
what?难道不是你一直嫌我跟男生关系太好,不够稳重不够淑女吗,怎么现在画风一转,要让我去相亲?!
母上大人的嫌弃透过话筒传出来:就你招的那些烂桃花。。。我也不说什么了,总之我看靠你自己是搞不定啦!现在这个男孩子很好bla bla bla.

听来听去,原来这个男生在美国读博,周日就要回去,这就是为什么要我周五前回家。呵呵,如果这样的话好像也无所谓,反正就是见一面,然后他就回美国了,估计也不会有什么后续

于是周五的晚上,我和母上大人、那个男生和他的父母,还有中间认识的一票七大姑八大姨们见了面。互相介绍之后,我不禁在心里偷笑:这大哥身高什么的没话说,就是颜值好像有点儿低,作为颜控的母上大人肯定是通不过的 想通了这一点的我,更加落落大方,挥洒自如。。。

——————————这是打字好累的分割线——————————

你们觉得还行吗,想看我就继续写完。现在太佩服小熊了,写那么长的故事!

评分

Shish + 3 感谢分享
forests + 2 感谢分享
3loli + 3 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬板凳听故事

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一句话啊,别整啥background,literature review, state of arts, related works之类的行吗?直接把那句话贴在结尾,再慢慢填正文不好嘛?

评分

springwel + 2 你太有才了

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催更

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国博士

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于是可想而知,见面刚结束回到家,中间人的电话就迫不及待的追了过来:哎呀你家女儿太优秀啦!是不是明天能让两个孩子单独出去走走,加深一下了解啊?
母上大人放下电话,面色很凝重,看的我都可怜起那位大哥来了:也不至于到这程度吧!Ok,那就再聊聊,不过就是多个朋友的事儿。

于是第二天我们两个在家附近的公园又见面了。。。

你们觉得马上就要听到那句话了吗?并没有

milysun 发表于 2017-1-13 22:10
就一句话啊,别整啥background,literature review, state of arts, related works之类的行吗?直接把那句 ...

可是没有背景介绍,你们无法体会我当时那种震惊的心情啊!

评分

BIOLOGY + 1 感谢分享

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 22:17
于是可想而知,见面刚结束回到家,中间人的电话就迫不及待的追了过来:哎呀你家女儿太优秀啦!是不是明天能 ...

这样子吊着看很累,先去睡觉,lz辛苦了

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来看看除了’遗言‘楼主还能写什么段子

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快点写吧

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被骗进来, 临走也没见到到底是啥话

好吧,长话短说。总之美国博士大哥觉得一切都很完美,周六晚上又电话过来说,他想推迟机票多住几天再回去。。。
所以现实生活永远比电视剧更狗血,我说你千万别折腾,该干啥干啥,我们email联系好啦。。。

三天之后,我收到了今生最长的一封email,全英文。那句话是这么说的:其实你并不是我的dream lover,因为哪怕在梦里,我也没有想到过世界上会有你这样的姑娘。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就那句“我十分想见赵忠祥!”

评分

bella_92 + 1

CSW 发表于 2017-1-13 22:22
我来看看除了’遗言‘楼主还能写什么段子

你就别老记着遗言啦,大过年的