新足迹

精华好帖回顾

· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
Advertisement

[NSW] 请关贴  关闭 [复制链接]

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

burberry sandringham风衣沙色4号,made in England,1960刀。burberry澳洲专卖店要2800多。在farfetch上看到打折正好有我的码,就买了。现在看看衣柜里还有好几件风衣,最近又买太多,想着是不是重复建设了。平价转转看,有人要就拿去,没人要就天意让我收着 。发票吊牌俱全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是收着吧 或者退货

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-1-13 13:14
还是收着吧 或者退货

不想退了,价格美好啊。没人要就自己收着了。

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-1-13 13:14
还是收着吧 或者退货

支持你的意见!

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有件类似的,还是自己留着吧,很好穿的

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uk4 还是us4呢

caliven 发表于 2017-1-13 15:42
Uk4 还是us4呢

uk4

jessicac 发表于 2017-1-13 15:07
我也有件类似的,还是自己留着吧,很好穿的

嗯嗯,留着也好。我还有件黑色的,其实穿起来是不同味道了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有的同款衣服也是买了两件或几件不同的颜色,两个颜色都好看都喜欢。

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请问澳洲10号即us几号?

jennypeng 发表于 2017-1-13 21:00
可以请问澳洲10号即us几号?

我只知道我一般6-8号,我穿uk4。这个最好亲自试过。比如burberry不同款也许你需要的号是不一样的。

不打算转了,谢谢麻烦版主请关贴。

发表回复