新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 大家讲灵异,我聊聊奇幻的清醒梦,顺便说说我们内心的觉悟之力 (填坑 - 灵魂出窍) ... [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Disorder 发表于 2017-1-13 13:33
每个人能看到的 EM spectrum 都有出入,

听说有些人能看到部份的 UV/IR。

他描述,看到别人发光,不同人不同时候光的颜色强弱不同。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-12 21:58
二 孤独与思考

楼主发现大家还是喜欢看灵异题材 是因为那份神秘感么?真正相信灵异现象的人又有多 ...

这段有点玄
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三 清醒梦

应该说,已经没有做清醒梦很多年了。也应该说,很多年没做过噩梦,也就没有改变梦境的欲望了。

第一个清醒梦应该是在大约四五年级的时候做的。那晚睡觉,陆续做过几个梦,忽然间我就来到这个梦境了。

那里看上去像一个荒岛,还有丛林。我定睛向四周看,哇塞,好多蛇。我很怕蛇,倒不是怕被咬,而是觉得恶心,天然的厌恶感。

我开始走动,不要吧,到处都是蛇。我忽然朝河流方向看,河滩上的蛇一团一团的,很恐怖恶心。这些蛇蜷伏在地上,也不伤害我,就是数量密集。

我咬着牙终于走到河滩边,那里有座桥。本来心里有一丝希望。细看一下,天啊,那栋桥是密密麻麻的蛇互相缠绕而成。我甚至看到那种恶心的缠绕,湿漉漉,其状恐怖。

很难形容那一刻我心里的绝望,比死还绝望,因为太恶心了。那一刻我真想过跳进水中。可是,难道水里就没有蛇?

就在这种纠结中,我忽然起了一个念头:哪有可能有这样的地方啊?我肯定是做梦!

当我意识到这一点,我就想起那个童话来了。拜托,这里根本没有值得拿走的宝物!

然则,我忽然想到,如果是做梦,蛇根本不能伤害我。我可以克服害怕的心理去战胜它们。当时我的想法是和所有蛇搏斗,反正不会死。

当我用尽平生勇气用手朝蛇的七寸抓去。我不知道七寸在哪,就觉得在蛇头下一点吧。我真的很怕的。

可是当我的手往蛇那里一抓,你猜发生了什么?(未完待续 - 留点尾巴等下次)
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-13 15:38
三 清醒梦

应该说,已经没有做清醒梦很多年了。也应该说,很多年没做过噩梦,也就没有改变梦境的欲望了。

佛大爷在《梦的解析》中认为,蛇是男性xxx的象征。梦见这么多蛇,有些x压抑的感觉哦。4、5年级的时候,青春发育期?感觉有点早熟啊  抓到什么?算了,不猜了

2016年度奖章获得者

ltroad 发表于 2017-1-13 16:47
佛大爷在《梦的解析》中认为,蛇是男性xxx的象征。梦见这么多蛇,有些x压抑的感觉哦。4、5年级的时候,青 ...

蛇在梦里除了和性欲有关,也代表压力大。我应该属于压力大,当时。

评分

ltroad + 2 我很赞同

此文章由 olivia8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2017-1-13 09:33
我在很小的时候一直做过一个比较奇怪的梦,梦见自己能飞/飘起来。有很多东西来追/抓我,但是奇怪的是我一点 ...

我也常做这种梦,梦里做蛙泳的姿势就会飞起来,好像空气其实是水一样,使劲游就能飞高,坏人只能在地上干瞪眼

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olivia8888 发表于 2017-1-13 17:34
我也常做这种梦,梦里做蛙泳的姿势就会飞起来,好像空气其实是水一样,使劲游就能飞高,坏人只能在地上干 ...

握手

此文章由 Disorder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disorder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-13 14:06
他描述,看到别人发光,不同人不同时候光的颜色强弱不同。

是看到灵魂力量发出的光芒?

记得以前看过一电影说每个灵魂发出的光芒强度颜色都不一样

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主清醒梦词条链接好像不对

回到你的清醒梦 我印象里 有几次做梦 突然意识到自己是在做梦 那种感觉简直太棒了 会心想事成!

我希望自己能飞 真的飞了起来

还有一次 去驾驶了高达机体

不过好久没做梦了  

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过在梦中意识到这是梦,然后第一反应是可以做点平时不敢做事情:o

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是不是不上班?不坐火车是不是就没有故事看?

2016年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2017-1-14 11:14
今天是不是不上班?不坐火车是不是就没有故事看?

今天周末,看孩子比上班还忙啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出窍一般都在早期,据某人书上写19~29岁出窍六次。
想想中年以后灵魂就沉坠了。。

评分

luckyfreeman + 2 你太有才了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据一般的理论,出窍可以分从头顶正出和其他部位旁出。
日行千里的感受,也是自身分解成小电子,穿越的感觉。
说说笑笑,别当真啊。。

2016年度奖章获得者

alyssa 发表于 2017-1-14 14:39
出窍一般都在早期,据某人书上写19~29岁出窍六次。
想想中年以后灵魂就沉坠了。。 ...

嗯,心太重,就飞不出去了

发表回复