新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
Advertisement

[创业交流] eBay.com和澳洲ebay该用哪个 [复制链接]

此文章由 smallbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前是香港的eBay账户,在ebay.com.au上有ebay store,只卖澳洲和新西兰,包邮

如果我现在要卖到美国,那么,我应该

1. 在美国ebay上set up store吗?我可能只有几个listing。
2. 还是在现在澳洲ebay上添加进美国,如果邮费有些许差别的话呢?

我没有在美国ebay上卖过东西,不知道该怎样最好

此文章由 ozcoolshaun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcoolshaun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是可以选择location吗

此文章由 smallbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozcoolshaun 发表于 2017-1-12 14:17
不是可以选择location吗

我知道,就是说我需要在美国ebay上另外开个store吗? 如果比如价格有不一样? 开location可以只加比如多出来的金额吗?如果邮寄美国的话?

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,直接添加寄去美国的邮费价格就可以..

angelinss 发表于 2017-1-12 14:46
不需要,直接添加寄去美国的邮费价格就可以..

好的,谢谢

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你需要卖一定数量的东西 收到评价 并且 超过90天 你所卖的东西才能被别的买家在别的区搜索到

比如 你的东西放在澳洲ebay卖 但是你刚起步 那么这个东西只能在澳洲ebay搜索到 你也不可以上架到美国ebay 收美金

我记得超过30个好评 营业超过90天就可以卖到别的区了 你试试可不可以哦

此文章由 lilaccity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilaccity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂

此文章由 tanglive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanglive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只在澳洲ebay卖就可以,然后设置可以卖到海外就可以了。请问楼主是在哪里?

发表回复