新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶 · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
Advertisement
楼主:lujiany

[NSW] 中年大叔找女友 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-19 10:09
说清楚那也要看向谁说清楚,有必要向大众展开么?再有女人和男人的出轨概率你经过调查研究么?有具体数据 ...

随便你怎么说,看了那些回帖,再看看现实社会的离婚男现状。所以让那些没经过事事的年轻姑娘们睁大眼看仔细,离婚男渣子率太高,不要趟这种浑水。你要是真的想过日子结婚,也该找个和自己年龄相仿经历相当的。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-1-19 09:18
哈哈哈
姐特幽默啊

不见兔子上床不撒鹰

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-1-19 10:15
随便你怎么说,看了那些回帖,再看看现实社会的离婚男现状。所以让那些没经过事事的年轻姑娘们睁大眼看仔 ...

我找什么样的不需要您多费心,另外和你多说几句,90后的女孩儿,我已经拒绝三个了,这些你不知道吧?所以,没有经过调查研究的事,不要乱说。

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2017-1-19 09:45
Btw by the time when you send kid to kinddy, you will be close to 60 old like grandpa---a bit too  ...

明白您的意思,我没想到我一条想要孩子,引起这么大反响。我的意思是"想", 但不是绝对的,要根据当时的实际情况和条件,综合考虑,毕竟是两个人的事情,我这里只是表达自己的一个想法,有这个意愿的人才个。更容易走到一起。但是"某事在人,成事在天". 我想现在大家都清楚了吧。另外说我体力的问题,我想现在我没有问题,最起码现在我还有六块腹肌,哈哈

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-19 09:19
一直拼命挣钱。这个我懂,我已经多次被发好人卡,然后因为没钱被踢了。 ...

您是不是可以换个思路呢?
姐以前认识一男的40+,从缅甸娶了个18的华人白纸到澳洲,21岁的时候已经生了一儿一女,踏踏实实的在家带孩子给老公打翻儿
姐几次策反她,都没成功   姐告诉她,知识就是力量    才20,赶紧去上个大学,学点儿啥,以后日子长着呢啊  
但是无知有无知的好处啊,她心眼儿那叫一个死。 不出去读书,不出去找工作交朋友,就在家坚守床头儿 姐才真正理解傻B是什么意思了

teiyuau 发表于 2017-1-19 11:36
姐以前认识一男的40+,睡过多少人,连自己都不知道了 ,从缅甸娶 ...

哈哈,别人也这样和我说过,说去那边看看。可是吧,目前我还没想好是不是那样,总认为自己还不至于那样。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-19 11:36
姐以前认识一男的40+,睡过多少人,连自己都不知道了 ,从缅甸娶 ...

关键太年轻,还没到心智成熟的年龄。到了30多岁,啥都明白了,长见识了,不用你策反,她都会把老头给踹了

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

墨尔本大侠 发表于 2017-1-19 12:50
祝好运

谢谢大侠

lujiany 发表于 2017-1-19 11:56
哈哈,别人也这样和我说过,说去那边看看。可是吧,目前我还没想好是不是那样,总认为自己还不至于那样。 ...

那边儿的女孩子其实特单纯,单纯的有些傻 您可以不用捂钱包儿随便聊啊   姐说的这个女孩儿,听她说家里很穷,能嫁到澳洲,那就算是勾搭上了  亨利·查尔斯·阿尔伯特·大卫·蒙巴顿·温莎 了啊。

happyflower 发表于 2017-1-19 12:11
关键太年轻,还没到心智成熟的年龄。到了30多岁,啥都明白了,长见识了,不用你策反,她都会把老头给踹了 ...

去,别闹   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

teiyuau 发表于 2017-1-19 13:05
那边儿的女孩子其实特单纯,单纯的有些傻  您可以不用捂钱包儿随便聊啊   姐说的这个女孩儿, ...

这个让我很惭愧

lujiany 发表于 2017-1-19 13:07
这个让我很惭愧

她们都会说中文的,您不妨试试呗 闲着也是闲着
找中国女孩儿,您得先用银子和嘴,把丈母娘摩挲趴下,累不累呀  像姐这么单纯的,不可遇不可求啊

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成 中年大战找女友

teiyuau 发表于 2017-1-19 13:13
她们都会说中文的,您不妨试试呗 闲着也是闲着
找中国女孩儿,您得先用银子和嘴,把丈母娘摩 ...

姐您吉祥,确实是信心越来越少了,没钱什么都没戏。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整