新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · ... (2009-2-17) LENNY_DONG
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
Advertisement
楼主:lujiany

[NSW] 中年大叔找女友 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都4天了,找着没?

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-12 13:29
46岁了,还想要孩子?有能力生,也要有精力养啊。。。

还暗示了要找年轻的。

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-16 14:57
都4天了,找着没?

没有,有一两个联系我的,没想会那么快。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-17 08:40
没有,有一两个联系我的,没想会那么快。

有了,上来报喜啊

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-17 09:29
有了,上来报喜啊

没问题,这个一定的。就看大家这么支持我,也要通报一声

lujiany 发表于 2017-1-17 09:41
没问题,这个一定的。就看大家这么支持我,也要通报一声

按倒的同时,捂住钱包儿啊。

评分

Pinkrose + 6 太坏了

teiyuau 发表于 2017-1-17 09:45
按倒的同时,捂住钱包儿啊。

我连人都没见着,怎么按倒

评分

Pinkrose + 6 安慰一下

lujiany 发表于 2017-1-17 09:51

现在就要开始做
恢复臂力的练习了啊  要不然,到时候,就不是您放倒对方,而是被对方放倒了啊

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈建议楼主去健身房找器械练习啊!对增强手臂力有大大的帮助

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-17 07:51

此文章由 qingdaosangni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaosangni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

Happylady 发表于 2017-1-17 10:35
哈哈哈建议楼主去健身房找器械练习啊!对增强手臂力有大大的帮助

哈哈,我自认为力量还行,没有老太隆中

teiyuau 发表于 2017-1-17 10:17
现在就要开始做
恢复臂力的练习了啊  要不然,到时候,就不是您放倒对方,而是被对方放倒了啊  ...

那个
不重要,重要的是倒下。

qingdaosangni 发表于 2017-1-17 11:20
祝福

谢谢

lujiany 发表于 2017-1-17 12:12
那个
不重要,重要的是倒下。

是滴,姐仔细想了想,谁放倒谁,都行 ,关键是俩人要一起倒   祝,早倒

teiyuau 发表于 2017-1-17 12:42
是滴,姐仔细想了想,谁放倒谁,都行 ,关键是俩人要一起倒   祝,早倒   ...

谢谢,希望早倒。