新足迹

精华好帖回顾

· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天 · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
Advertisement
楼主:lujiany

[NSW] 中年大叔找女友 [复制链接]

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-1-12 22:13
还有四合院吗?

呵呵,只有雾霾,谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-1-12 14:01
楼主可以看看这个,各方面都挺合适的。

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

瞎说什么呀,哥    
楼主要生孩子的啊   

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-12 13:29
46岁了,还想要孩子?有能力生,也要有精力养啊。。。

45啊,要不哥重新掰手指头再算算   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您男的,才45,干嘛叫自己大叔呀  
再说,男的45可以从20开始考虑啊,怕啥  
陈小春45生子,刘德华51岁当爸爸啊。

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-13 09:40
陈小春45生子,刘德 ...

谢谢哥们儿的建议,我会考虑一下二十几岁的美女的,哈哈。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-13 09:40
陈小春45生子,刘德 ...

45岁,比52岁也就小7岁吧?

上次这里有个男的,给他52岁的爹征婚,基本上就是要求一个老妈子,得到一众小表砸的孝顺赞声。

哥就说了几句52还年轻,还可以好好谈场恋爱的什么,那家伙,小砸们就好像自己要亲自去谈似的,那个不乐意啊。。。
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2017-1-13 11:45
45岁,比52岁也就小7岁吧?

上次这里有个男的,给他52岁的爹征婚,基本上就是要求一个老妈子,得到一众 ...

下次叫姐,姐拍死ta们  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大牛哥 + 5 定金!

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-1-12 14:01
楼主可以看看这个,各方面都挺合适的。

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

45 很难要 小孩 了

yl001 发表于 2017-1-12 13:29
46岁了,还想要孩子?有能力生,也要有精力养啊。。。

去看看 默多克 几岁 生 孩子

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-1-13 13:11
45 很难要 小孩 了

还是那句话,无论什么年龄,好好对待自己,好好谈场恋爱,孩子。。。那都是真爱的副产品。。。

如果谈恋爱之前就冲着孩子去。。。算了,我不想说下去了。。。
苏格拉底怎么死的?!

teiyuau 发表于 2017-1-13 09:26
瞎说什么呀,哥   
楼主要生孩子的啊

不是不可以,只是有点 难,林青霞 伊能静 都是47岁 生女

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一段婚姻没孩子吗?

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-1-12 19:27
你不是还在隔壁贴找老婆吗,咋小女都有了

你知道他哪年48岁有小女??

aclv 发表于 2017-1-13 13:21
不是不可以,只是有点 难,林青霞 伊能静 都是47岁 生女

关键是隔壁美女,有房有车又是专业工作,孩子大学了都,终于熬出来了,不需要再生了啊
楼主应该找个小留学生,智商中等,情商低一点儿,先怀孕生子,再给身份啊。