新足迹

精华好帖回顾

· 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi
Advertisement
楼主:pptaotao

[人生百味] 真实的灵异事件----建议读帖环境:阳光灿烂的中午,周围人声鼎沸 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2017-1-12 20:53
Lz 继续

这个故事讲完啦,想听别的种类的倒是还有,嘿嘿

此文章由 泡水的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡水的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实好多东西就是这么邪乎。以前乡下老人很忌讳乱说话不是没有道理的。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-12 20:56
这个故事讲完啦,想听别的种类的倒是还有,嘿嘿

想听想听
爱我请留言

此文章由 七彩丝雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩丝雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我年轻的时候有天晚上做了一个梦,说我远在北京的姥姥走了,我小时候是姥姥带的,但我从来没梦见过她,结果白天妈妈就接到了北京来的说姥姥去世的电报。从那以后我一直相信托梦是真的。

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冥冥之中自有定数

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么解释?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不继续了?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-2-1 10:40
lz不继续了?

继续灵异?现在不是这主题啦
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2017-1-12 13:44
亲人之间是会传递信息的

我父亲是2年多前走的,那天是星期6早上7点多,我做了一个梦,梦见我爹走来急切的 ...

人在海外,也是一痛

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也相信,我大伯去年得病,一会儿好转一会儿严重的,年前就想着视频看一下,家里人说所有亲戚都去看过了,我只能远程视频一下,当时晚了,想着要不第二天再视频吧,病了好长时间了,也不差这一天,后来也不知道咋回事就决定立即视频,当时大伯还睁开眼睛看了几秒,不幸的是第二天就听到噩耗。好在当时视频了,要不然最后一面都没见到。经历过生死就知道这世界我们都是过客,请善待每一个你生命中的过客。

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了人有灵魂,这世界之外还有世界,就要善待自己的灵魂,趁着自己还活着的时候,去了解将来灵魂去向的真相 -  信仰。

pptaotao 发表于 2017-2-1 10:44
继续灵异?现在不是这主题啦

不管什么主题 尽情放马过来吧
爱我就点赞加分!!!

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我奶奶病重住院。有天晚上我洗脸的时候,清醒的感觉到奶奶站在背后看我,当时窗外黑乎乎的,吓得我一激灵。那天半夜,奶奶去世了。

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在极端情况下大脑的功能会紊乱,特别是对因果和时间顺序的判断,对编造记忆和对现实的认知。

评分

yoyo88world + 1 我很赞同

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我奶奶走的时候,我也梦见我奶奶,记得是凌晨在睡觉,忽然切入一个画面是我奶奶躺在床上看着我,我心里大喊奶奶,后来就醒来了。没过多久,就收到信息奶奶走了,时间和我梦到的时间差不多。我从来相信有超科学的存在的。
Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous