新足迹

精华好帖回顾

· 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123 · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 100%栗子蛋糕 (2010-10-4) cctang
Advertisement

[NSW] 移动式空调(Delonghi)sold+ 电动工具(Bosch), [复制链接]

此文章由 TTK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

空调sold,工具 $50/每个。有兴趣请站内联系。自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,短信你了。

此文章由 TTK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2017-1-14 20:58
我想要,短信你了。

谢谢,已经短信回复了,你可以明天来看。

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空调多少瓦的啊,声音大吗?谢谢

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还是悉尼?

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还剩什么?

都还在,空调已经降价至$200. 谢谢关注。

此文章由 range2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 range2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Planer还在吗

range2010 发表于 2017-2-1 21:49
Planer还在吗

还在。

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问空调冷热都有吗?噪音大吗?谢谢。

contactus 发表于 2017-2-2 10:07
请问空调冷热都有吗?噪音大吗?谢谢。

单制冷。噪音还行吧。

此文章由 leosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空调还有吗?在哪个区?

leosmile 发表于 2017-2-3 13:01
空调还有吗?在哪个区?

还在。近Strathfield.

此文章由 leosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TTK 发表于 2017-2-3 17:36
还在。近Strathfield.

啊!我也在strathfield,木有车,能送货吗?

电锯已售,就剩下电铇了。感兴趣的请站内联系.

发表回复