新足迹

精华好帖回顾

· 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh
Advertisement

[VIC/TAS] 闲置全新34/35码Millie's 高跟鞋 超低价转让 小脚妹妹的福音! [复制链接]

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从当妈妈后高跟鞋就没有用武之地了 可是从国内带来很多双全新没穿过的 质量和款式都很好看 而且这边34码鞋实在太难买了 对于小脚难买鞋的朋友上班很适合穿! 请所有回复在帖子里 谢谢!

1)Millie's 34码 全新 粉杏色 外面漆皮 里面全皮 鞋底保护膜还没撕 折扣价¥500+买入 $20转(哎 舍不得转 纠结 这双鞋型真的好看 上班party都合适 这牌子出名的舒服好穿的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看见远处的宁静在波动

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2)Millie's 34码 98成新(就穿过几小时基本没有穿过的痕迹)裸色高跟 外面漆皮 里面全皮 裸色很好搭配 折扣价¥500左右入的 $15转

本帖子中包含更多资源

x
我看见远处的宁静在波动

3)Daphne 达芙妮 34码 全新棕色蛇皮高跟鞋 这牌子不贵 但是这双很好看蛇皮绑带和高跟性感设计也舒服 买回家都没上过脚 ¥300左右折扣价入 $15转 (这双也纠结要不要自留 可是实在没机会穿了)

本帖子中包含更多资源

x
我看见远处的宁静在波动

4)依思Q 34码 黑色高跟 95成新(就穿过一次)鞋型绑带型上脚很好看 折扣后¥250+入  $8转

本帖子中包含更多资源

x

5)Zoe Winter 35码 这两双都穿过的 澳洲买的 但是好看实用 我垫了scholl内垫 超舒服 去掉内垫鞋内很新所以也一起转了 全皮高跟鞋$100+ 朔料凉鞋$50买入  现两双一起$10转 (基本等于送了)

本帖子中包含更多资源

x
我看见远处的宁静在波动

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对1,2 有兴趣。请问可以试一试吗?谢谢。

redtea 发表于 2017-1-12 07:33
我对1,2 有兴趣。请问可以试一试吗?谢谢。

不好意思 不能试穿 因为如果每个人都过来试穿 但是又不买的话 很浪费时间 而且这个价也没有试穿的必要了 你说呢?如果喜欢就拿下吧 东西如图也如实描述。如果你的脚是34码的肯定能穿 35就估计小了
我看见远处的宁静在波动

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,理解的,谢谢。

redtea 发表于 2017-1-12 17:39
哦,理解的,谢谢。

不谢 你确定了可以私信我

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好久不见。最近好吗?
我对鞋子很动心。跟有多高啊?

leaf2006 发表于 2017-1-14 17:15
楼主好久不见。最近好吗?
我对鞋子很动心。跟有多高啊?

怎么是你啊?! 我还好啊 你都2宝妈妈了 还要高跟?!很高啊 大多8cm -10cm 你的脚这么小吗?我记得你比我要大一些的
我看见远处的宁静在波动

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴儿 发表于 2017-1-14 19:20
怎么是你啊?! 我还好啊 你都2宝妈妈了 还要高跟?!很高啊 大多8cm -10cm 你的脚这么小吗?我记得你比 ...

跟这么高就算了。下次你转平跟时我再买。
有空约出来玩哈。

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图1鞋很好看,我35码,估计会小。

leaf2006 发表于 2017-1-14 22:07
跟这么高就算了。下次你转平跟时我再买。
有空约出来玩哈。

嗯嗯 好的好的
我看见远处的宁静在波动

hual 发表于 2017-1-14 22:36
图1鞋很好看,我35码,估计会小。

是的 可惜小了 最后两双你可以穿 35码 我是要垫垫子才能穿这两双
我看见远处的宁静在波动

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴儿 发表于 2017-1-14 23:09
是的 可惜小了 最后两双你可以穿 35码 我是要垫垫子才能穿这两双

一双没有跟,一双跟太高了,个子不高,最好有一点跟比较好。谢谢先。

此文章由 JENNY6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JENNY6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我34.5,你觉得可以穿吗?

发表回复