新足迹

精华好帖回顾

· 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
Advertisement
楼主:tina50

今天是个特别的日子 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2017-1-11 22:52
还以为天热买凉鞋了

天热吃冰淇淋。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-1-11 21:50
有理想!

钻石靴,想想也是醉了,理想,就是理智的想一想?那很遥远,没有希望的希望。

linacheng 发表于 2017-1-11 21:57
版主也是省吃檢用儲下來的,我就經常積分交換販光了,還得向版主學習。 ...

呵呵,那也很好的,逛了论坛的同时,还饱了口福。

大江东去 发表于 2017-1-11 22:08
恭喜

谢谢!

yang5637 发表于 2017-1-11 23:36
斑竹,您都穿上水晶靴了,肿么还那么财迷啊 (恭喜恭喜,玩笑玩笑)

哈哈哈。。。被你看穿了。
咱老爸老妈版,新人多,分数少,我借此机会,普及一下鞋的知识。

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主换鞋了,你的付出得到了回报。

评分

tina50 + 5 谢谢!

adlaty 发表于 2017-1-12 00:21
路漫漫兮,弱弱的问下水晶靴一次最多可以加多少分。

被问住了,刚穿上,我也不知道呢,等我查一下哈。

adlaty 发表于 2017-1-12 00:21
路漫漫兮,弱弱的问下水晶靴一次最多可以加多少分。

找到了,是40分。加出去的分,会在24小时后,周转回来,24小时内,累计可以加出去40分。

虞宅与美丽 发表于 2017-1-12 00:26
恭喜恭喜

谢谢虞美人!虞版辛苦了!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-1-12 12:03
呵呵,那也很好的,逛了论坛的同时,还饱了口福。

各有所好吧,版主喜歡漂亮鞋,
女兒喜歡吃,我這個媽媽只好投其所好了。

评分

tina50 + 2 好妈妈!

landwhelen 发表于 2017-1-12 08:14
恭喜恭喜!八年抗战得来不容易呀!这鞋穿着舒适耀眼关键耐穿!

相信很多老爸老妈已经是版主的粉丝,是你们 ...

谢谢!谢谢!
我们这一代人,都知道八年抗战,但就在最近改了,新的说法是十四年。
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

landwhelen + 3 你太有才了

shawn-oz 发表于 2017-1-12 07:42
祝姐永远年轻,穿着水晶鞋跳芭蕾

谢谢了!穿水晶鞋跳芭蕾舞,好烂漫啊。

lavender_z 发表于 2017-1-12 07:46
恭喜恭喜,漂亮滴水晶鞋。

三万分呢,能不漂亮吗?

sz;ww;wq 发表于 2017-1-12 08:06
恭喜恭喜,水晶鞋晶莹剔透,穿上不易。

谢谢!呵呵呵,花了八年时间,为了这双鞋。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-1-12 06:40
哎呀,是前辈,我愿意用水晶靴,来换你的注册时间。

学无先后,达者为师。
你是前辈

评分

tina50 + 2 你太有才了

这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑