新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
· 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
Advertisement

今天是个特别的日子 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

伴随着火热的天气,火样的热情,我终于穿上了,向往已久的水晶鞋。
3万分,对于一个光脚来说,是那么遥远。
历经近8年,路漫漫。
光脚
草鞋
布鞋
木屐
皮靴
铜靴
银靴
金靴
白金靴
水晶靴

从光脚一路走来,一步一个脚印。穿上草鞋的喜悦,那是论坛第一双鞋,虽不合脚,虽然扎脚,我却无比珍惜。
换上布鞋,柔软许多,更重要的是,我可以给别人加分了,这是权利的象征,也是无上的荣耀。
木屐,我一直不明白,木屐为啥比布鞋好,啥是木屐啊?不就是小时候穿过的呱嗒板吗?啪嗒啪嗒的,还硌脚。
迎来皮靴,虚荣心得到小满足,穿上它,那就是脱贫了。
铜靴,我的另一个困惑,它咋就能比皮靴好呢?我愿意,如果可以选择,我愿意用铜靴,换皮靴,要登山鞋,要高帮的,一定是得防水的,最好是ecco的。
银靴,这个我懂,银首饰是富裕的象征,何况银靴,那得用多少银子打造啊。
金靴黄灿灿,闪亮登场,致富的路,越走越宽广。
白金靴,富豪中的娇娇者,金属靴中的number one。

一双鞋一双鞋的换过来,不知不觉中,我也成了论坛老人,与论坛同呼吸共命运。曾经想过,白金靴就是我的最高境界了,或许伴我到永远,不再想鞋,偶尔倦怠。忽然一日,惊喜发现,我离灰姑娘的水晶靴已经不远,窃喜,我又有了升靴的欲望,努力,加油!终于在今日,伴随着悉尼的高温,我穿上了冰凉清爽的水晶靴。8年了,这就是论坛精神,挣分不止,升靴不停。

有分的加分,没分的捧个人情,谢谢!
今天高温,人烧糊涂了。

评分

cfcf + 3
tinaking666999 + 5 好可爱啊
旋转人生 + 4 你太有才了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了坐沙发了

此文章由 panlanli-fen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panlanli-fen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺版主!一路走来不易,可敬可贺!

评分

tina50 + 5 谢谢!

panlanli-fen 发表于 2017-1-11 21:12
祝贺版主!一路走来不易,可敬可贺!

谢谢! 确实不易。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜…恭喜

评分

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹是个勤快人,勤洗勤换(鞋)

评分

tina50 + 5 你太有才了

linacheng 发表于 2017-1-11 21:17
恭喜…恭喜

八年换双水晶靴。

依依夭夭 发表于 2017-1-11 21:18
斑竹是个勤快人,勤洗勤换(鞋)

是夸我个人卫生好?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-1-11 21:18
八年换双水晶靴。

也是望穿秋水,得來不易啊!

评分

tina50 + 2 是的呢

linacheng 发表于 2017-1-11 21:19
也是望穿秋水,得來不易啊!

哈哈哈。。。曾经死心了,以为不可能达到的。

tina50 发表于 2017-1-11 21:23
哈哈哈。。。曾经死心了,以为不可能达到的。

天下無難事,只要有心人!

linacheng 发表于 2017-1-11 21:24
天下無難事,只要有心人!

是这么个道理。不过当难度加大时,会本能的退却。

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分恭喜

评分

mhh 发表于 2017-1-11 21:29
加分恭喜

谢谢!也祝你早日换鞋!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017