新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 2017日本团购第一团!还留在澳洲的亲们或能翻墙的亲们赶紧来。周日截团。 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-1-19 11:12
收到啦,也下单啦

好的,谢谢啦,天天都需要它的说

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey 发表于 2017-1-19 19:47
怎么没有悉尼的团购,想买面膜

已经截单啦美眉,这次有一个美眉就是悉尼的,东西到了我再给她寄到悉尼,大概多10几20刀这样。下次你们悉尼要是人多点,我直接给你们买了然后日本寄到你们其中某个人的家里就可以。不过要多一点人,不然邮寄费用太高。

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-1-19 19:22
这个亚马逊有吗?下次团的话发信息给你

好的,那先谢谢你了

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2017-1-19 20:03
好的,谢谢啦,天天都需要它的说

我也是!

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该再开个贴,请大伙谈谈使用的效果,便于大家相互学习。

aicjt 发表于 2017-2-9 21:06
楼主应该再开个贴,请大伙谈谈使用的效果,便于大家相互学习。

好主意!我过几天去美容版开个贴

评分

aicjt + 6

此文章由 numa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长微信有吗

发表回复