新足迹

精华好帖回顾

· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement

[VIC/TAS] 2017日本团购第一团!还留在澳洲的亲们或能翻墙的亲们赶紧来。周日截团。 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.        团长承诺:
我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.        团长联系方式
请在此贴留言或PM我。

三.        团品来源
日本亚马逊(日亚自营或日亚发货,不购买第三方产品);我没有支付宝账号也没有国内银行户头,绝对不会从淘宝买

四.        产品信息,请看最后

五.        付款方式:提前银行转账,跟帖或PM我,我会私信你账户信息。全额付款后下单

六.        开团时间或截团条件
团购发起日期:2017年1月11日
团购截止日期:2017年1月15日
截团条件:几个人都开团,每次有妹子说好订什么我就发我银行信息,麻烦你们在截止日之前提前几天给我汇款

七.        . 取货方式及地址
不邮寄,只自取。我住在dandenong north,全天24小时到家面交。我老公每周日会去bullen,那边拿也行,只限周日早上。不邮寄其它地区,不好意思啊!

八.        报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、产品和数量

楼主刚从国内回来,在淘宝淘了一些韩国的日本的东西,但因为自己没有火眼金睛,在澳洲又单纯太久,实在分辨不出什么是真的什么是假的,这种感觉蛮糟心的,后来就彻底放弃了。还是回澳洲团日本亚马逊的吧,起码能保证是真的。

楼主主要是买防晒,还有dokkan还有一系列代餐。

上一次帖子里做了一个蛮全面的总结,大家可以去看看,包括各种链接

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1253450

周日就截团了哈,老规矩,自己留言要啥,大家要是有啥好东西放名字或图片,我报价(都是算了邮费的)。

楼主2016年减了十几斤,回国终于在三姑六婆前报仇了啊!哈哈哈哈哈。一个朋友说的很对,不要跟别人比较,你能瘦得过爽妹子吗?跟自己比就好,知道自己每一个月都在变得更好更健康就好啦。

2017大家一起健康漂亮!

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃代餐瘦的?

看链接看晕了,一环套一环啊

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-1-11 19:36
吃代餐瘦的?

一年都在控制,代餐,还有那种代餐条,多走走,瘦得超级慢,但是很健康

hkangelamum 发表于 2017-1-11 19:37
看链接看晕了,一环套一环啊

哈哈上面那链接的表格里基本就是楼主用过的了。我实在很懒啊啊啊啊啊

sinorach 发表于 2017-1-11 19:37
一年都在控制,代餐,还有那种代餐条,多走走,瘦得超级慢,但是很健康 ...

羡慕,种草了。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我来啦,dokkan酵素6瓶

下次几时再团购,我好算下用量

减肥咖啡五盒,减肥茶五盒,红色减肥按摩膏两瓶。massage gel 两瓶,爱吃的秘密三盒。谢谢。

补充内容 (2017-1-15 10:44):
手霜一只,红色蛇毒眼膜三盒,谢谢

补充内容 (2017-1-15 10:44):
共计631,谢谢

此文章由 LADYJANE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LADYJANE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,这个50+的防晒多钱?https://www.amazon.co.jp/ママ&キッズ-パーフェクトサンスクリーン-SPF50-Perfect-Suncream/dp/B013ZEU9ZS/ref=pd_sim_121_14?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=KXJ1X3K6KCY0SGSJ5Y1C

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00QLJ25TS/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1484137997&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=muhi&dpPl=1&dpID=51lnFGJAocL&ref=plSrch&th=1&psc=1
团长,这个买5瓶多少钱?谢谢
http://www

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长, 想要以下东西,
Ph MASSAGE GEL X 1, 资生堂Aqualabel X1, 蜂蜜护唇X1, 太阳社玻尿酸X3
总共是$99 , 麻烦短我银行信息, 谢谢。

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长, 这两件请报个价, 谢谢!

1. www.amazon.co.jp/gp/product/B00F ... ;smid=AN1VRQENFRJN5 (Salon De Pro 染发膏, 色号: 6)

2. https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... ;smid=AN1VRQENFRJN5 (及源南铁饺子锅26cm CA-4)

kkjeffery 发表于 2017-1-11 20:36
楼主,我来啦,dokkan酵素6瓶

好哒,183刀,待会发我账号给你