新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉 · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
Advertisement
楼主:锦瑟流年

[器材讨论] 八千块的耳环能换个什么镜头 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-1-11 14:20
嗯 这个建议比较好 不是东北人 是河北人

哦,你也是河北人

https://www.camerapro.com.au/can ... stralian-stock.html

这个5D3加上大三元9000多点

评分

锦瑟流年 + 5

此文章由 握草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 握草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用这个。搞死林丹、陈思诚之流不在话下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-1-11 15:24
哦,你也是河北人

https://www.camerapro.com.au/canon-5d-mark-iii-ef-16-35mm-f-2-8l-ii-usm-lens-ef- ...

谢谢  没分了 回了再补  谁还是河北人

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握草 发表于 2017-1-11 15:26
不知道用什么机器,如果是佳能单反,用这个。搞死林丹、陈思诚之流不在话下。 ...

哈哈哈  只是那俩人都不值得搭理的渣渣

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-1-11 14:29
谢谢  没分了 回了再补  谁还是河北人

我呀

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是晒幸福呢。

kawara 发表于 2017-1-11 15:30
我呀

老乡啊

tina50 发表于 2017-1-11 15:30
这是晒幸福呢。

不会吧  连生日都被忘记的很幸福啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是马上就有弥补嘛。

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出8000澳元买个镜头,还问够不够买一个。。。。  楼主你可要做下功课免得去店里被人忽悠啊

8000块够买一堆的了,70D明显不够用了,  直接选个全副的机身和几个镜头吧。

tina50 发表于 2017-1-11 15:35
不是马上就有弥补嘛。

有些事情是没有办法弥补的  生日都过了  兔崽子有什么权利让俺晚出生一天啊

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2017-1-11 14:43
MLGB? 这位夫人您真豪爽!

哈哈哈 我还想了一下隔壁是哪个贴啊

杂烩饭 发表于 2017-1-11 15:36
出8000澳元买个镜头,还问够不够买一个。。。。  楼主你可要做下功课免得去店里被人忽悠啊

8000块够买一堆 ...

幸亏来问问 不然真的会被蒙了呢

此文章由 握草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 握草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-1-11 15:30
哈哈哈  只是那俩人都不值得搭理的渣渣

那个镜头差不多是拍最远的镜头了。
极权主义要统一人的信仰、人的思想及人的行为方向,本人反对极权主义的行为!
请有话好好说。无理谩骂者,出言不逊者,乃小辈也,自取其辱。

握草 发表于 2017-1-11 15:38
那个镜头差不多是拍最远的镜头了。

嗯 首选