新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement
楼主:迷离豆仨

[往事如烟] [真事]-关于被骗婚的经历 [复制链接]

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-11 08:45
很长的故事吗?还是楼主描写很具体?

持分儿答谢帮忙缩编同学,最多三句话谢谢 ...

大学同学想拿身份,
楼主明知有诈还做,
身份泡汤反告家暴。

请蚝姐笑纳

评分

+ 4 请yes168笑纳

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 没钱不能离婚是什么逻辑?女孩要凑钱给你,是不是给你钱就帮忙移民了?整篇也都围绕钱,女孩一开始有钱估计楼主怎么也不离吧。

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚到底多久啊?一年半载也就罢了,否则楼主开始就打定主意不给她办PR的吧。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事完结了吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷离豆仨 发表于 2017-1-11 09:52
有链接吗,挺感兴趣的

https://oursteps.co/ ... 0205&highlight=

连接在此
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 迷离豆仨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷离豆仨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-11 09:15
情节跌宕起伏,就是楼主的行文方式和时不时的错别字让每一句的逻辑关系好像有点莫名的喜感和晦涩。关于小红 ...

。。。。。。。对不起各位,夜晚迷迷糊糊打下的这篇文字。 语句诸多不顺,诸多错别字。。

此文章由 迷离豆仨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷离豆仨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-11 09:25
精算系女大学生委曲求全嫁楼主拿身份
楼主空信黑民岳母画饼不成怒离婚撤担保
夫妻巧借警察法庭大斗法女留 ...

这个总结的 我五体投地

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-11 08:29
忍不住问:既然已经知道对方居心不良,为什么约在对方车上见面呢?不是应该找个公开一点的地方比较安全吗? ...

lz不是还想着兴许真能拿到钱吗?

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欲望街车 发表于 2017-1-11 09:09
这种图身份的人很多,LZ真棒

不是说现在中国已经很发达了,土澳这个破身分都没人希罕了?

大泽乡的雨 发表于 2017-1-11 10:28
楼主非常不地道,阴险小人,很可怕。
一个女孩子,和你结婚,陪你睡觉几年,甚至委曲求全。可想而知,付出 ...

配偶移民的其中一条指的是双方必须有真实的感情,对,刚开始有,她出轨后没了。我替她继续办下去第一违法,第二也不符合这个社会的基本逻辑,暨“他妈的都出轨了还想他妈的骗我身份?还被别人同情?还他妈想害我坐牢?”懂了?   还有我说的她委曲求全意思指的是,嫁给一个穷小子,求留在澳洲,此时此刻想想,论内心戏她比我深,论道义,她先后两次不义,顺便说一声,820这张表格签字她随便找了个人顶替我去签了我的名字,(偷走了我的护照),你得想想,我第一连生活费都负担不起当时,第二没护照,第三我要离婚,这三件事情紧紧相扣又不得不一件件事情完成。  我很迷茫,不知道此时此刻为何还有人同情这个女人。互联网给你们带来基本正反思辨能力,而为什么有些人却连基础的道德正义感都没有,真差劲。

seawater 发表于 2017-1-11 07:46
幸好楼主关键时刻挺住,识破骗局!

以后遇到任何事情,二手甚至三手准备是有必要的,不去害别人不代表不会被别人害。

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是ABC嗎?文法獨到

若水无尤 发表于 2017-1-11 11:11
lz不是还想着兴许真能拿到钱吗?

她说不在外边谈,必须到车里,这个时候我其实有所准备,对于钱,对,我可以告诉你们她给我的数字。四万。  的确是有想法,但是本人pr,不敢做错事儿,况且我们俩当时已经吵翻,所以必须做好决定就是再多钱都不能动摇。 仅此而已。

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了拿身份真的够拼的 最近看到一个观点 如果你想找个女孩结婚 看看她母亲 如果你能忍受她母亲 那你就继续 因为她母亲的性格和行为就是几十年后的她 所以LZ下次还要擦亮眼睛啊 最后申请AVO了吗? 如果申请了 那就真的可以老死不相往来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2017-1-11 09:06
不是有条破法律说自己偷录的音频或视频不能作为证据吗?

音频用来保护自己,不能用来指正别人犯罪,视频都可以

评分

天朝屁民 + 4 感谢分享
shayy + 3 学习了