新足迹

精华好帖回顾

· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌
· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
Advertisement
楼主:allen-ys

[行情讨论] 朋友14年买的Darling Square两房现在200w准备出手 [复制链接]

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

围观一下 物以稀为贵,Land Lease Barangaroo的盘是实实在在的涨了好多。。。这个盘下楼走几步就是darling harbour,也算悉尼仅次于歌剧院的著名必到景点吧。另外楼下还有轻轨站,走刚改造完的Goods Line也是直通central station。这样的location也算是稀缺吧。能涨多少等过两年看市场说话。

此文章由 kelly301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-1-13 11:07
我极其讨厌这种把楼花炒来炒去的行为!
建议政府对这种人征收triple stamp duty!
...

同意

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意卖多少钱就卖多少钱呗,反正肯定有不嫌贵的接盘侠
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂低了

此文章由 hpehpe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpehpe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如 上載張售後的價格让我們開開眼介

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先定个小目标,挂一个亿

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,230万是原来开玩笑说说的,一套已经卖掉了,185万, 合同价130多,涨了40%。另外一套120买的,155有人要但是他还在犹豫,想卖165.

结论,楼花不是不能碰,一定要买local也抢着买的,然后地段,楼层都要买最好的。

此文章由 kiddy662000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddy662000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2017-4-24 16:47
更新一下,230万是原来开玩笑说说的,一套已经卖掉了,185万, 合同价130多,涨了40%。另外一套120买的,15 ...

多大面积的?带车位?已经settle了吗

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddy662000 发表于 2017-4-24 17:37
多大面积的?带车位?已经settle了吗

没settle啊,面积多大不知道,两房带车位。

此文章由 ozlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浏览了各位的发言,也忍不住上来说几句。
我想大家都是对房产感兴趣的人才上来看看,但我看很多人都嘲讽楼主(或者楼主的朋友)卖高价,说什么应该开价800万,1000万的。
说实话,每个人买房都想赚,谁也别说谁更高尚。即使觉得别人挂牌高了,也应该以建议为主,我知道当初这个楼板主要是我们中国人在买,作为中国人,还是不嘲讽同胞为好,国人能赚到钱,总比让其他国家的移民赚到钱更好吧?
另外有个朋友说管理费会高得惊人,其实我当初也去看过,只是没排上号。但是我恰好研究了一下展厅中的管理费预估表格,2期的两房两位一个车位的,当时表上的价格是约1600每季度,大家知道World Tower两房的管理费多少吗?我认为以Landlease的名气和这个楼盘的配置,这个管理费一点都不高。
本人的建议,在我们同胞的论坛中,还是以和气的相互交流,相互帮助为主更好。
不喜勿喷。

ozlzl 发表于 2017-4-24 18:52
浏览了各位的发言,也忍不住上来说几句。
我想大家都是对房产感兴趣的人才上来看看,但我看很多人都嘲讽楼 ...

1600貌似不止吧,兄弟是不是看错了?

我那个1+S的都要2300了,不过楼下有底商,价格是要贵点。不过1600感觉有点夸张了,带泳池带GYM的,有那么便宜吗?

此文章由 ozlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2017-4-24 19:19
1600貌似不止吧,兄弟是不是看错了?

我那个1+S的都要2300了,不过楼下有底商,价格是要贵点。不过1600 ...

这个我没记错,是当时的销售人员给我看的,也许他们是为了表明管理费低,故意这么说的。
当然,我非专业,不能代表什么。
但Strata肯定是要等入住后才知道具体的。
谢谢你回复。

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个炒房实在是太好赚了

peggy2015 发表于 2017-4-24 20:17
这个炒房实在是太好赚了

不算啥,这家伙12年在伦敦的买的楼花赚得更多,一年就翻倍了。

此文章由 brandonrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brandonrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
130和120的付的钱就差1W结果卖价差这么多啊,看来楼层和景观还是重要啊
不过怎么说也就付了十二三万,回报也算可以了

brandonrong 发表于 2017-4-26 10:44
130和120的付的钱就差1W结果卖价差这么多啊,看来楼层和景观还是重要啊
不过怎么说也就付了十二三万,回报 ...

哎,别提了,都是泪啊 ,120万这个8楼,130的12楼,我那个4楼的也要90w了,公司管销售的同事给这家伙打电话的时候他还在山里玩,没信号,等了他1天,期间问我要不要,我当初手上就这么多钱,没敢借钱上这个130的,现在后悔也晚了,尽量多拿几年赚回来吧。