新足迹

精华好帖回顾

· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
Advertisement

[网球] 澳网门票求科普 [复制链接]

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友买了27号澳网rod laver arena的票但是不能去,便宜卖给我了,我从来没去过,想着去凑个热闹也好

查了下schedule,那天只有twlight session,一共三场球,从下午3点开始,请问是三场我都能看吗?或者可以中途再去吗?比赛中间我能出去然后再回去吗?谢谢!!!

评分

doubleseven + 3 好羡慕

此文章由 samyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中途可以进,任何时间都可以进,只是要等几分钟到set 的break

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samyn 发表于 2017-1-10 19:20
中途可以进,任何时间都可以进,只是要等几分钟到set 的break

谢谢!那请问是三场都能看吗?中间吃饭咋办?问题有点蠢不要见笑

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是票cover时间段比赛,都可以看,也可以选择看。具体看几场看你自己兴趣了。
去rod laver的票,外面那种不指定位子的小场子也都可以去的。

当中可以出场地,但你回去时候要等正在进行的那个set打完。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gradlookforjob 发表于 2017-1-10 19:23
谢谢!那请问是三场都能看吗?中间吃饭咋办?问题有点蠢不要见笑

rod laaver外面有很多买吃,还有卖饮料地方的,当然要求不能太高。都是简单的速食。
我每年看的时候倒是从来没有出过大场地。但我记得是可以出大场地的,你到了那里可以问一下有什么手续要办,还是直接凭票可以再次入场。

你很幸运哦,那天应该是semi final吧 。 预卖时候我没舍得买那么贵的票,很羡慕你哦。其实每年都没舍得买那么贵的。。。都是买的前面几场。
enjoy啦。就看个热闹嘛,不开心就走人没有那么严肃的。

评分

gradlookforjob + 3 感谢分享

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真粉网球是狠享受的,热闹就算了呵

楼主我今天进场时候留心了一下,你是可以吃大场地的,只要出门时候扫描你的票。
但实在没觉得有什么必要出场。

发表回复