新足迹

精华好帖回顾

· 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007 · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu · ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云
Advertisement

[睡眠训练] 睡眠训练了的妈妈们,求分享哭泣时间! [复制链接]

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃6个多月。

终于还是不能忍受整夜都要奶睡、频繁醒来的痛苦,实行了训练。今天是第四天,效果还是挺显著的,能连续睡好几个小时了,夜奶已经成功从n次控制在了一次,是我能接受的情况了。

用的是哭声免疫法,因为我娃好像越安抚越来劲,什么拍睡根本不可能,只能狠下心来用台湾瓜老师说的方法,就让她哭吧!

第一天哭了45分钟;后面三天都是30多分钟。她咋不进步呢?我觉得应该是类似45-30-20-10的递减啊!

求各位训练睡眠了的妈妈,分享下你家娃训练时候的哭泣时间长短。我其实一直于心不忍,因为看到有说法,什么哭久了体温上升然后分泌毒素危害健康。。。

想讨伐我的也请留情,不到万不得已,我也不会舍得自己孩子这么哭。分分感谢!

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰你一下。
我家宝六周colic的时候最严重的时候晚七点到凌晨两点不停的哭。
现在四个月,睡眠训练过了,放下床自己就秒睡,不用拍不用哄,一觉到天亮。

评分

superppmm + 2 感谢分享

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续别中断 再过两三个晚上就一觉睡天亮了

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解,你开始得有点晚,所以至少七天才能看到成效。如果一开始就这样做,不需要哭的

评分

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天辅食再多喂两口 奶喝多一点或频繁些 尽量白天的时候摄取一天改需要的热量

评分

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2017-1-10 20:45
安慰你一下。
我家宝六周colic的时候最严重的时候晚七点到凌晨两点不停的哭。
现在四个月,睡眠训练过了, ...

请问怎么训练的啊?谢谢

此文章由 colourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的娃三个半月了,以前都是抱着哄睡,最近没训练晚上的觉几乎可以喂完放cot自己睡了,唯一的问题就是她吃手厉害所以得有人在旁边把着她的手,但是白天还是抱着哄。我感觉是因为圣诞新年连续两周几本天天在外面而且回家特晚,她每天都很累也就不那么需要哄睡了,久而久之就养成习惯了,哈哈。不过说实话这些天大人都很累啊

评分

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是妈妈对睡眠训练没什么信心,可以找睡眠学校,或者找睡眠培训师上门。不过,我觉得不是每个娃都能被训好的。比如我的娃娃。我的娃娃是六个多月去的睡眠学校,之前也是奶睡,频繁醒。去了睡眠学校,晚上还是要醒三次左右,不过夜奶减少到一次。护士说,鉴于我的宝宝之前醒的这么频繁,要她睡整觉是不可能的。

评分

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2017-1-10 20:45
安慰你一下。
现在四个月,睡眠训练过了, ...

多谢安慰
能不能详细说下你训练的过程?另外,4个月已经去cc了?

粉丝公主 发表于 2017-1-10 22:03
继续别中断 再过两三个晚上就一觉睡天亮了

谢谢 我知道这个时候只能坚持 不然前功尽弃 宝宝白哭白受罪了
我倒不是非要她睡整夜 夜奶一次是可以接受的
现在还有白天猫睡的问题,偶尔睡过了40分钟能睡个1.5小时,大部分都还是40分钟,闹钟般醒来,怎么破?

hilltop-bear 发表于 2017-1-10 22:04
楼上正解,你开始得有点晚,所以至少七天才能看到成效。如果一开始就这样做,不需要哭的 ...

没办法,前半年家里有老人,她之前又胀气、吐奶、湿疹等等,然后老大要上学,老公要上班,各种原因都是靠奶镇住哭。现在现世现报了。。。很羡慕佩服你啊,2娃都好睡,2个月就睡整夜。当然,这都是你自己的训练功劳。

Shuyue 发表于 2017-1-11 08:22
要是妈妈对睡眠训练没什么信心,可以找睡眠学校,或者找睡眠培训师上门。不过,我觉得不是每个娃都能被训好 ...

请问白天睡觉怎么样?我现在需要能整治猫睡的办法。。。

colourlife 发表于 2017-1-11 00:38
我家的娃三个半月了,以前都是抱着哄睡,最近没训练晚上的觉几乎可以喂完放cot自己睡了,唯一的问题就是她 ...

不是说过劳更不好睡吗?你家的累厉害了反而不用哄,真是好啊!

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包睡包睡包睡= =重要的事情说三遍~~

哈哈 去cc baby room练过以后的真谛啊~~~