新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
Advertisement
楼主:hilltop-bear

还是太宠他 [复制链接]

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how sweet!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-1-10 22:26
lz你儿子现在是故意拉屎在裤子里?

之前是因为懒,也有因为觉得妹妹也拉屎在尿布这个因素。训完之后大大改善了,做得挺好的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2017-1-10 22:46
本文的重点是

按楼主小时候的标准。

2016年度奖章获得者

cancamme 发表于 2017-1-11 00:04
关于这么有争议的问题,你难道不觉得也许会把楼主的楼瞬间推到热帖榜,蓝后和“取英文名low”并列前茅吗 ...

你看,得不到响应了吧?嘻嘻
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sweet:)

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-11 07:12
你看,得不到响应了吧?嘻嘻

我正准备好稿子和猎版就小时候怎么个被穷养法,用亲身经历声泪俱下地讨论呢
与君共勉

2016年度奖章获得者

cancamme 发表于 2017-1-11 08:31
我正准备好稿子和猎版就小时候怎么个被穷养法,用亲身经历声泪俱下地讨论呢  ...

好咧,等你开贴,我去捧场!

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-11 08:36
好咧,等你开贴,我去捧场!

猎版不幸跑路了,咱俩讨论怎么样
与君共勉

2016年度奖章获得者

cancamme 发表于 2017-1-11 08:40

今天大家都跑去看骗婚了。老婆孩子热炕头太平淡无奇了。你赶快去发表一下感想啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-11 08:40

快去准备东西,别捣乱了

蚝姐 发表于 2017-1-11 08:43
快去准备东西,别捣乱了

哎呀,被活捉了 一会还得进城取通行证,还得讨论,又要去围观新帖,我忙阿!还是蚝姐知道疼人

评分

+ 2 好可爱啊

与君共勉

hilltop-bear 发表于 2017-1-11 08:42
今天大家都跑去看骗婚了。老婆孩子热炕头太平淡无奇了。你赶快去发表一下感想啊 ...

原来就在隔壁!~
与君共勉

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-10 17:14
写的我想搂住楼主叫妈了

你这句的重点是“想搂住楼主”吧,“叫妈”是次要的吧

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tdxhyzhh 发表于 2017-1-10 17:14
就一个?生个老二,老大立马成熟懂事。

赞同,而且老二也很懂事
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

ltroad 发表于 2017-1-11 08:49
你这句的重点是“想搂住楼主”吧,“叫妈”是次要的吧

一部好好的亲情剧被你分级成R级影片了...........
与君共勉