新足迹

精华好帖回顾

· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫
Advertisement

[宠物养护] 推荐一个神器。。。 喵星人专用 [复制链接]

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给主子买东西玩,最重要的是要主子喜欢

我一直想买一个瓦楞纸的猫玩具。但是总觉得好贵。直到我发现了这个神器。

事实证明,这个十刀的物件。主子非常喜欢。我觉得是我有史以来买的性价比最高的喵星人用品

先上链接

http://www.kmart.com.au/product/ ... d---infinity/831499

下面是试用过程

我家小白大概5KG左右。长度未知。。。。可伸缩。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Katt + 4 感谢分享
燕子 + 2 好可爱啊
Anika1 + 4 好可爱啊

我爱你们~

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有个类似的,在墙边吃灰
小白长得真好看,眼神好媚,是女生吗

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-1-10 14:43
我家也有个类似的,在墙边吃灰
小白长得真好看,眼神好媚,是女生吗

我建议可以买些猫草塞在立面。然后他们就会争相恐后的去玩。然后。。。他们就会玩了。。。。

小白是女生。是一个看似清纯,其实本质是一个傲娇的妖艳的小贱人。。。。
我爱你们~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2017-1-10 14:50
我建议可以买些猫草塞在立面。然后他们就会争相恐后的去玩。然后。。。他们就会玩了。。。。

小白是女生 ...

我家主子们对catnip没兴趣,wheatgrass和catgrass只爱种在盆里新鲜的。
小白的样子就是很女生,尤其那双眼睛

此文章由 蛋Co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋Co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的猫猫好可爱

我是在ebay上淘的差不多的猫抓板 也是10刀左右 还有各种各样的形状

我家菠萝特别喜欢 不是在上面磨爪子就是趴在上面睡觉
咘咘+卜卜+波波

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有老大的时候, 各种买, 各种嫌弃。
老二到家, 玩姐姐嫌弃的玩具,不亦乐乎。
真是老大照书养, 老二照猪养。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的这款在澳洲市场上正品原价199刀我记得,homeliving上看的,北悉尼一个家庭公司进口的,北美设计。
其实kmart平民化的神器不只这一个,图片我就不上了,再次三个。

第一个是楼主买的上一代瓦楞纸猫爪板,三层大中小的套娃,12澳币,清货时候,6澳币,超值。买了以后主子放过了羊毛地毯和沙发。

第二个是抬高式喂食盆,10澳币,木头加金属,简单时尚,不过经常脱销。

第三个是冷凝硅胶水盆,10澳币,可拆除式的。市面上要30.

bunker 发表于 2017-1-10 16:12
楼主的这款在澳洲市场上正品原价199刀我记得,homeliving上看的,北悉尼一个家庭公司进口的,北美设计。
其 ...

对的

本来想说自己建个模然后laser cut DIY一个。但是没想到有这么平价的。所以就入了。原版的设计要比这个更科学。这个设计有些不稳

你说的后两个现在都没有买了呢。。。。。。。
我爱你们~

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过这样的,已经光荣退役,被猫主子抓啃得面目全非了,圣诞节在 KMart又买了一个三件套的,看样子又坚持不了几个月了,她爱在上面抓,啃,睡,看来不久的将来还得再入手一个。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个已被主子虐成这样了

本帖子中包含更多资源

x

评分

jennifercd + 4 主子应该玩得很开心!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家猫咪好可爱好苗条

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小白,几岁啦?

我隐约还看到了一只大黄

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全白的猫咪耶!很少见吧?

肥咪他妈 发表于 2017-1-10 19:59
好漂亮的小白,几岁啦?

我隐约还看到了一只大黄

对的。大黄。我妈妈叫他李瑞环。。。因为他总是一脸苦逼的样子

小白来我家的时候大概一岁出头吧。是我2012年初从一个毕业回国的女生那里接手的。转眼快五年了呢。大概是六岁的样子?大黄大概大个半岁。

本帖子中包含更多资源

x

评分