新足迹

精华好帖回顾

· 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花 · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞
Advertisement
楼主:暮眼蝶

红木家具入关时的熏蒸会损毁家具吗? [复制链接]

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白纸白字 发表于 2017-1-13 17:28
熏蒸是药品熏蒸、气体熏蒸,对货物本身是不会有影响的,我看到楼上评论说会裂,其实和熏蒸搭不上关系的,熏 ...

是的。现在似乎熏蒸之类的不是问题,关税这部分很多啊

此文章由 白纸白字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸白字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-1-13 17:48
是的。现在似乎熏蒸之类的不是问题,关税这部分很多啊

如果说是自己私人物品,按照自己私人的物品进,让物流那边去帮你做私人物品进口,条件符合的话,税是可以免掉的,第一次运输,货物是旧的。基本都可以做到免税

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白纸白字 发表于 2017-1-16 19:37
如果说是自己私人物品,按照自己私人的物品进,让物流那边去帮你做私人物品进口,条件符合的话,税是可以 ...

按照物流的说法,新物和旧物的花费差不多。因为旧物有个400的开箱费,而新物由于东西少价值低关税也差不多了,怎么都逃不掉这笔钱啊

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-1-17 15:15
按照物流的说法,新物和旧物的花费差不多。因为旧物有个400的开箱费,而新物由于东西少价值低关税也差不 ...

LZ有什么好的海运物流公司能推荐的吗?我也想运些家具过来,也在西澳

dingdingxiaoai 发表于 2017-1-17 18:17
LZ有什么好的海运物流公司能推荐的吗?我也想运些家具过来,也在西澳

我还在

dingdingxiaoai 发表于 2017-1-17 18:17

我打的字怎么没有了?问了一家,有不少其它收费,不知道是不是每家都有这些费用。你有很多东西吗?新的旧的?如果可以找几个人一起拼柜就好了,便宜。前面一个足友也说了拼箱买体积是很贵的,还是整柜合适点

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是麻烦呀

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-1-17 18:52
我打的字怎么没有了?问了一家,有不少其它收费,不知道是不是每家都有这些费用。你有很多东西吗?新的旧 ...

我们这边的进口客户有很多是销售高档钢琴的,照样操作熏蒸,不会有影响的。另外楼主具体需要怎样的物流方案?我看看是否可以帮到你。

此文章由 木皮画工作室 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木皮画工作室 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-1-10 11:32
所以买一个试试

我家的红木家具是10年前一个集装箱带来的,熏蒸在国内做的,家具现在都没问题。

此文章由 白纸白字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸白字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-1-17 15:15
按照物流的说法,新物和旧物的花费差不多。因为旧物有个400的开箱费,而新物由于东西少价值低关税也差不 ...

嗯,旧货物的话,还需要本人去现场,弄起来比较麻烦,如果是我,我宁愿让物流公司一起做。按照新的进

a_bomb150 发表于 2017-1-18 10:02
我们这边的进口客户有很多是销售高档钢琴的,照样操作熏蒸,不会有影响的。另外楼主具体需要怎样的物流方 ...

在Perth,只有几个小东西也可以做吗?

白纸白字 发表于 2017-1-18 19:22
嗯,旧货物的话,还需要本人去现场,弄起来比较麻烦,如果是我,我宁愿让物流公司一起做。按照新的进 ...

旧物开箱还得人到现场?那运了一个柜的旧家具的得开到什么时候啊!全新的话,各种税很多啊

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-1-18 23:46
旧物开箱还得人到现场?那运了一个柜的旧家具的得开到什么时候啊!全新的话,各种税很多啊 ...

整柜的商业海运的确是有很多名目的费用,这些费用有相当一部分是来自于船东,起运港码头,目的港码头等等机构。所以东西运的少了,就会让人感觉不合算,因为平摊到每件物品上面的费用就低了。

Perth我们一直在操作,在Fremantle港卸货。

旧东西基本都要开箱,如果是一个整柜也很简单,监管仓拆开,AQIS大爷过去看。我没事儿就得陪着AQIS们去看各式各样的旧物品。讲真话,如果不是特别有纪念意义的旧物品,或者是高档陈年红木家具这类的物品,那么运过来这心不如在澳洲买新的合算。

a_bomb150 发表于 2017-1-19 09:57
整柜的商业海运的确是有很多名目的费用,这些费用有相当一部分是来自于船东,起运港码头,目的港码头等等 ...

lg喜欢红木家具,本来以为运费是大头,原来是各种税费更高,要是运一个柜的家具,交税也得交死个人。

请教个问题:一年前卖的家具,但没有拆开包装使用过,那运过来是报旧物还是新物呢?谢谢

暮眼蝶 发表于 2017-1-19 17:55
lg喜欢红木家具,本来以为运费是大头,原来是各种税费更高,要是运一个柜的家具,交税也得交死个人。

请 ...

这个问题,具体要看如何操作了,我认为是可以按照新品来操作的。