新足迹

精华好帖回顾

· Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
Advertisement
楼主:angelinss

晒晒刚到的Mate 9,4-64 香槟金,MHA-L29版本 [复制链接]

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2017-1-17 21:48
我用了一个月 mate9 pro 觉得比mate7好很多。

特别喜欢快速充电和待机时间。。 ...

我纠结了一个多月还是选择了mate9...请问待机时间屌不屌?

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2017-1-18 10:21
我纠结了一个多月还是选择了mate9...请问待机时间屌不屌?

我觉得可以。 我电话不是很多, 都是电邮。
如果看看微信, 玩一点游戏,3天左右

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2017-1-18 11:09
我觉得可以。 我电话不是很多, 都是电邮。
如果看看微信, 玩一点游戏,3天左右

.....3天??...nb 我m9最多2天一充

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般两天还剩下30%的电。 但是因为是快充。 我一般充1个小时就好了。

我手机用的不是很厉害

此文章由 ianyoung2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianyoung2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不玩游戏了用这个挺好,双卡待机很适合,请问屏幕触控有没有卡顿之类?

ianyoung2011 发表于 2017-1-19 14:22
不玩游戏了用这个挺好,双卡待机很适合,请问屏幕触控有没有卡顿之类?

基本无,速度很快

号称市场最快手机,进游戏真的是神速,这点很牛逼

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是低配,银色,国内加价130,现货。用了半个月,开始看LP的苹果感觉小,打字都不习惯了。希望华为所谓的18个月不卡是真的。

JETCHEN2008 发表于 2017-1-19 15:11
我买的是低配,银色,国内加价130,现货。用了半个月,开始看LP的苹果感觉小,打字都不习惯了。希望华为所 ...

回头用一段时间给点反馈,没用过低配~~所以才买的4+64

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2017-1-19 16:47
回头用一段时间给点反馈,没用过低配~~所以才买的4+64

用了半个月了,感觉挺好的,不过之前用了三款HTC,没用过苹果和三星。所以没法跟他们比较。
我的手机内存显示是4G,照理说应该是3G的,请问你的4+64怎么显示的呀?

此文章由 FunkyNinja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunkyNinja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybx12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问, 我的手机计划快到了,在纠结是买P9的计划,还是等mate 9 上市。你说mate 9 要什么时候才上市?如要裸机都要过千,那签计划一定也很贵吧。目前各家p9计划都很便宜啊

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问mate9或者p9有无线充电吗?

mickey_shao 发表于 2017-1-20 00:40
请问mate9或者p9有无线充电吗?

mate9貌似没有. p9有

ybx12 发表于 2017-1-19 23:27
请问, 我的手机计划快到了,在纠结是买P9的计划,还是等mate 9 上市。你说mate 9 要什么时候才上市?如要 ...

这俩机器不是一个档次的~ 看你需要什么了

mate9 在2月7号全澳上市~ 999起价

JETCHEN2008 发表于 2017-1-19 18:14
用了半个月了,感觉挺好的,不过之前用了三款HTC,没用过苹果和三星。所以没法跟他们比较。
我的手机内存 ...

4g是网络吧........

angelinss 发表于 2017-1-20 11:07
4g是网络吧........

写了手机内存呀,就想问问你的写多少?