新足迹

精华好帖回顾

· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66
· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement
楼主:angelinss

晒晒刚到的Mate 9,4-64 香槟金,MHA-L29版本 [复制链接]

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2017-1-11 08:43
好心动好心动

心动不如行动 哈哈

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2017-1-11 09:32
心动不如行动 哈哈

你是哪里买的呢?某宝吗?

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2017-1-11 09:34
你是哪里买的呢?某宝吗?

eglobal,香港的店,dwi也有.

原打算是从迪拜买的. 国内版若有现货的确便宜一点,不过不太敢折腾,怕卖时候不方便

此文章由 abyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2017-1-11 09:37
eglobal,香港的店,dwi也有.

原打算是从迪拜买的. 国内版若有现货的确便宜一点,不过不太敢折腾,怕卖 ...

迪拜的店叫什么?

abyss 发表于 2017-1-11 09:56
迪拜的店叫什么?

mygsm,还有另外2家,我忘了,他们的货很多, 还有保时捷,和mate pro,我是从网上看到迪拜这几家店的,有网友用过 我没亲测

香港的这2个很快,DHL自费,只要有货基本3天之内就能到.

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2017-1-11 10:01
mygsm,还有另外2家,我忘了,他们的货很多, 还有保时捷,和mate pro,我是从网上看到迪拜这几家店的,有 ...

哇那很快
我现在就去逛逛

此文章由 abyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eglobal 上次说了,但是让版主删了, 希望这次你说的能幸免。
mygsm 也不错,更便宜,虽然保时捷版本也加了不少。

abyss 发表于 2017-1-11 13:11
eglobal 上次说了,但是让版主删了, 希望这次你说的能幸免。
mygsm 也不错,更便宜,虽然保时捷版本也加 ...

删就删吧,又不是我开的店

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abyss 发表于 2017-1-10 23:28
我还在等黑色的呢,遥遥无期啊,国内至少加500RMB,黑心啊

黑色的这家店有啦,我刚刚看到啦。

要买港版的,直接有谷歌套件!

yn2000 发表于 2017-1-11 14:36

那个黑的其实是space grey, 我问了. 而且是64的,我还是想要128的......

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

请问流氓插件多么

yn2000 发表于 2017-1-11 14:36

他家有卖 但未必有现货. 这个需要提前问清.. 我买时候特地问了一下有没有黑,他说没有,需要调货,然而我也不知道从哪调.

czy1024 发表于 2017-1-11 21:22
帮顶

请问流氓插件多么

我这次买的不是中国版,所以没有太多乱七八糟的软件..

预装软件:几个google的,trip advisor, booking.com, CNN, Flipboard,truecaller 这种

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

xiaoyuyuyu 发表于 2017-1-12 11:24
羡慕

这边马上就上市了~

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2017-1-12 11:27
这边马上就上市了~

刚买了个p9
没预算了