新足迹

精华好帖回顾

· 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
Advertisement

[宝宝健康] 男宝宝出生后要割包皮吗?澳洲有这说法吗? [复制链接]

此文章由 actionsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看美国儿科学会育儿书籍里面提到男宝宝普遍出生后要割包皮。好像挺多好处。

第一胎完全不懂,澳洲这边也是这样吗?宝宝刚出生就割还是过几个月?这么小的宝宝割包皮会不会很疼啊,感觉也是个小手术了?

请问澳洲也这样吗?如果是,那是出生后在医院就割吗?还是出院后家长自己找儿科医生割?

还是说澳洲没有这种说法。男宝的家长们,大家一般都怎么处理这个问题啊?

此文章由 sss6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要割的婴儿是医生判断吧,没有什么异常干嘛去做手术?医生有建议就听医生的

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边没说这个!但是家里一般5.6岁割所以到时候我准备带回国弄吧

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又不是某种宗教,有啥好割的。除非以后包茎。
包皮起到了保护作用,并不是一无是处。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国做吧,澳洲肯定贵

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It was popular in 70s. Now people  realized it against nature, unless you do it for religious, otherwise it's very hard to find a doctor who wants to perform this in Australia.  

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人很流行,我中东同事推荐了我一个专科医生,说割得很好,总共花费300刀,medicare报了不少。她说宝宝6个月内割最好,痛点低。我带我儿子去儿科医生那检查,说包皮正常,没有过长。我就决定不割了。

评分

KaTharina + 3

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2017-1-9 22:55
中东人很流行,我中东同事推荐了我一个专科医生,说割得很好,总共花费300刀,medicare报了不少。她说宝宝6 ...

看一看需要不需要割要花钱吗?
这么点孩子割会不会出问题。。。要全麻吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也问过 被GP说蠢, 就没问了。

此文章由 看时光飞逝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看时光飞逝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用吧

此文章由 minnie8481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie8481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是觉得儿子包皮有点长,去看过专科医生,医生说包皮是有点紧,但不用割,开了个药膏涂,他说可以让包皮松点,也不知道有没有效果

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2017-1-9 22:55
中东人很流行,我中东同事推荐了我一个专科医生,说割得很好,总共花费300刀,medicare报了不少。她说宝宝6 ...

求医生联系方式,谢谢啦。

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越早割越不痛,创伤越小,恢复越容易,越不会影响发育。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0421981516 发表于 2018-12-4 10:14
求医生联系方式,谢谢啦。

dr anthony dilley

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬儿科医生看了,说没必要。

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我问OB, 说这是个人选择。很多人是因为宗教信仰去割的, 我纯粹是为了卫生。 小孩如果体重够在医院就可以割, 我儿子当时比较小是3周去割的。 3周以内只要用个塑料环卡住就可以了, 过2周自动脱落,小孩也不会觉得疼痛。 大一点就是DAY SURGERY了。要割就趁早,一次500, 我今年超过了SAFETY  NET 最后基本全部报销了。

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六个月之后要全麻,越早割越好恢复,主要是清洁比较省事方便

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子是包莖,所以才迫不得已约了儿童医院排期割,否则医生不建议无缘故割的,除非宗教关系。

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-12-4 11:05
dr anthony dilley

这个医生很好

此文章由 Gina.zhao2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina.zhao2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要割包皮嗎?沒特別注意過寶寶的包皮。

发表回复