新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰
· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement
楼主:lovelyrachel

[NSW] 白菜价抛Miu Miu最经典墨蓝色蝴蝶结包/LV全皮手环/LV白三彩Judy/Dior lady/Diorissimo/LV白棋盘Tote/Chanel经典GS [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得楼主转让的包包太多,超出了自用的合理数量。

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2017-1-10 22:37
我也觉得楼主转让的包包太多,超出了自用的合理数量。

一个帖子里卖掉了,下一个帖子里又有同样的包拿出来卖了。

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从楼主那里买过一个$399的手镯,现在不淡定了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ为何不出来自己申辩一下?

此文章由 Chloe86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快出来解释一下吧
版主也看看怎么办嘛

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,足迹这种妹妹很多啊,名牌包包好几个一起买,买完马上不喜欢就卖,土豪啊

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看世界 发表于 2017-1-11 06:27
嘿嘿,足迹这种妹妹很多啊,名牌包包好几个一起买,买完马上不喜欢就卖,土豪啊 ...

如果自用,大多都会保存收据和身份卡的,这个真的来路不明。

这个卖家估计很穷, 穷到只能靠骗人来赚生活费了, 就当支援她吃饭了,祝她吃的满脸长青春痘
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没回复,是觉得人正不怕影子歪。很多和我买过东西的MM也是很愉快的。碰到这位MM,她不是第一次买我的包。之前买过,一买完就一顿牢骚。那么这次为什么又要买?口气和我说话每次都很凶。2000的包我卖400多实在没精力清洗,这个是几年前的款式,包里脏一点也很正常。非要把话说得如此难听,恶意推测别人的动机。我不需要卖自己的包来吃饭。很多包也是有收据的,就像卖给这个MM的包就是有收据。包里脏了,五金旧了,我的价格也是1/4,这位MM各种发言简直是人身攻击。我该说什么?本身不是个善于辩论的人。
签名被屏蔽

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelyrachel 发表于 2017-1-11 12:54
一直没回复,是觉得人正不怕影子歪。很多和我买过东西的MM也是很愉快的。碰到这位MM,她不是第一次买我的包 ...

脸皮够厚

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelyrachel 发表于 2017-1-11 12:54
一直没回复,是觉得人正不怕影子歪。很多和我买过东西的MM也是很愉快的。碰到这位MM,她不是第一次买我的包 ...

已经被扒出来都是二手寄卖店的图片,还坚持是自己的包在卖呢 ?同样的LV totally PM,12月底刚卖,这个帖子又卖 ? 怎么解释 ?不要说上次买家没付款啊,不光照片撤了,你可是在帖子里回复过卖掉了的。

买了发现和你描述不一样,扣掉邮费退了也不行,是不是太霸道了点 ?买家有你的账号,姓名,手机号,地址,还这样做是不是太有恃无恐了 ?华人都比较不爱惹事,可是自己人利用这一点来专门坑自己人,也太过分了吧。

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你放照片的时候故意不放内部照片, 是什么原因,这种包,就算状况好的也就是这个价格。本身这种东西过时的就不值钱的。

而且你再三说是自用的,根本就不是,明明都是二手店寄卖的,连照片都是二手店的,你每个包赚个1,200差价。

卖的化妆品也是还有2个月都要过期了,而且还是TESTER, 谁知道这些东西的来路。

做人到这份上也是服了你。

继续嘴硬吧,我知道的至少有20个以上的人反映你的东西是有问题的。

随便说说 发表于 2017-1-11 13:29
脸皮够厚

没错,证据确凿还嘴硬,真是脸皮够厚啊

scholar 发表于 2017-1-11 13:32
已经被扒出来都是二手寄卖店的图片,还坚持是自己的包在卖呢 ?同样的LV totally PM,12月底刚卖,这个帖 ...

她这样这种事情做多了,总会有报应的,很多人都反映她的态度才恶劣呢,手机上都有呢,懒得传上来

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被坑过,同一个人,但是她换了足迹的id了,之前的已经不用了,因为我跟她说要去足迹上揭露她,她就换了。但是电话是同一个,0422 714 084。我1140买了celine的笑脸包,我付款之前向她要了更多细节图片,收到后发现非常脏,而且整个包是变形的,我去找退货,她不同意就再也不接电话了。

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xliu 发表于 2017-1-11 14:50
我也被坑过,同一个人,但是她换了足迹的id了,之前的已经不用了,因为我跟她说要去足迹上揭露她,她就换了 ...

实在太恶略了,

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xliu 发表于 2017-1-11 14:50
我也被坑过,同一个人,但是她换了足迹的id了,之前的已经不用了,因为我跟她说要去足迹上揭露她,她就换了 ...

Recently?