新足迹

精华好帖回顾

· 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement

初学钢琴在哪练习? [复制链接]

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家孩子初学钢琴的时候,是一开始就买钢琴,还是等孩子学一段时间后决心要学下去才买的?假如一开始不买,又是在哪里练习的?谢谢!

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种情况适合去音乐学校上group lesson,家里有个keyboard就够了,过一段时间如果孩子真的有兴趣,那就买琴找老师吧

此文章由 Heng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamaha的音乐课程比较好,至少我女儿的钢琴老师很推荐,我不知道你的地址,所以随便搜了一个做参考。
https://www.classhot.com/class/32886

你也可以去classhot上搜索更多的音乐课程

评分

拙泥 + 4 感谢分享

衡9

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heng9 发表于 2017-1-9 17:52
yamaha的音乐课程比较好,至少我女儿的钢琴老师很推荐,我不知道你的地址,所以随便搜了一个做参考。
https ...

谢谢你的分享,但我找的不是课程,我们已经有钢琴老师,只是想找课后练习的地方,或者租借钢琴

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2017-1-10 09:35
谢谢你的分享,但我找的不是课程,我们已经有钢琴老师,只是想找课后练习的地方,或者租借钢琴 ...

没听说有练琴的地方,琴行可以租钢琴

发表回复