新足迹

精华好帖回顾

· 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳 · 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan
· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
Advertisement

[银行相关] 我想从国内带点美金过来,这里的银行可以存吗? [复制链接]

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前有从境外汇美元到我澳洲帐户,但澳洲入帐直接给换成澳元了,我也不知道为什么。

请问如果我带美元现金过来,存anz,以美元的名义存的进吗?还是必须要换成澳元?

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以直接存。但是取出的时候收手续费。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前在HSBC 存过美金,后消户了,好象无收手续费,但利息很少。最好打电话去问问

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2017-1-8 23:10
可以直接存。但是取出的时候收手续费。

请问可以直接存我现有的saving account? 我不准备取,我只是准备等汇率好的时候再换成澳元,不知道这样可否

还有我去年有笔美国汇来的美金,汇到澳洲我帐号直接变澳元了,怎么回事?

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2017-1-8 23:13
请问可以直接存我现有的saving account? 我不准备取,我只是准备等汇率好的时候再换成澳元,不知道这样可 ...

需要开美金账户

此文章由 kooka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kooka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsbc美金存款沒利息,辦了無手續費帳戶時行員告知

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少量就放家里吧

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开一个外币账户,四大应该都有,账户免费,无存款利息,收账免费,存取有手续费,CBA的取钱手续费好像是1%,比HSBC略微便宜点。

如果量少就没必要了
htt

此文章由 C_37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C_37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果大量存入现金,银行或ATO是否会冻结并询问资金来源?

发表回复